En verdad, la receta original no es para unos muffins, sino para un pan de plátano que publiqué hace tiempo (receta aquí). Lo que pasa, que un día, me escribieron al blog y me dijeron que cogieron la receta e hicieron unos muffins, y me dije, pues habrá que probar y hacerlos en moldes individuales, y quedan fantásticos también. Esta receta originalmente es de Pilar, ella la tiene desde hace mucho años y la ha compartido en su blog.

Ingredientes:
- 340 gr. de harina de trigo
- 2 cucharitas de levadura Royal
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 gr. de azúcar moreno
- 2 huevos
- 70 grs. de mantequilla
- 3 plátanos bien maduros
Preparación:
En primer lugar, hay que aplastar bien los plátanos con un tenedor. Es importante que estén bien maduros. Una vez convertidos en papilla, les añadimos los huevos bien batidos. A continuación les añadimos la mantequilla fundida. Mezclamos bien y reservamos.
En un bol, mezclamos la harina, la sal, la levadura y el azúcar moreno. Sobre esta mezcla vertemos el compuesto de plátanos y removemos bien hasta que no tenga grumos.
Ponemos en los moldes de flanera los papelillos para magdalenas, e introducimos en cada uno de ellos la mezcla.
Metemos a horno precalentado a 180ºC durante 5 min. sólo calor abajo, luego 15 min. calor arriba-abajo.









Ingredientes:
- 340 gr. de harina de trigo
- 2 cucharitas de levadura Royal
- 1/2 cucharadita de sal
- 100 gr. de azúcar moreno
- 2 huevos
- 70 grs. de mantequilla
- 3 plátanos bien maduros
Preparación:
En primer lugar, hay que aplastar bien los plátanos con un tenedor. Es importante que estén bien maduros. Una vez convertidos en papilla, les añadimos los huevos bien batidos. A continuación les añadimos la mantequilla fundida. Mezclamos bien y reservamos.
En un bol, mezclamos la harina, la sal, la levadura y el azúcar moreno. Sobre esta mezcla vertemos el compuesto de plátanos y removemos bien hasta que no tenga grumos.
Ponemos en los moldes de flanera los papelillos para magdalenas, e introducimos en cada uno de ellos la mezcla.
Metemos a horno precalentado a 180ºC durante 5 min. sólo calor abajo, luego 15 min. calor arriba-abajo.








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