Me encanta esta técnica, es fantática :) y yo la suelo utilizar muchísisisisimo. Muchas veces necesito un majado de ajo y perejil y por comodidad se me ocurrió hacerlo y dejarlo en un bote en la nevera, pues con el aceite de oliva se conserva muy bien durante meses en la nevera.
Yo lo utilizo mucho por ejemplo para: unos champiñones a la plancha, una pechuga de pollo, un pescado a la plancha, el potaje, pan de ajo y perejil, etc. siempre que necesitemos una majado de ajo y perejil y/o cilantro, podemos coger una cucharaditas del bote que tengamos en la nevera y listo.

Ingredientes:
- Dientes de ajo
- Perejil y/o cilantro
- Aceite de oliva
- Sal gorda
Preparación:
En una picadora ponemos unos dientes de ajo, mucho perejil y/o cilantro, aceite de oliva y un poco de sal gorda y picamos bien. Ahora lo llevamos a un bote y lo metemos en la nevera.






Y esta es otra técnica que me enseñó mi amiga Carmen. Cuando tengas muchos ajos en la nevera, y para que no se echen a perder, los podemos preparar en un bote con aceite de oliva, e ir cogiéndolos a medida que nos haga falta.


Yo lo utilizo mucho por ejemplo para: unos champiñones a la plancha, una pechuga de pollo, un pescado a la plancha, el potaje, pan de ajo y perejil, etc. siempre que necesitemos una majado de ajo y perejil y/o cilantro, podemos coger una cucharaditas del bote que tengamos en la nevera y listo.

Ingredientes:
- Dientes de ajo
- Perejil y/o cilantro
- Aceite de oliva
- Sal gorda
Preparación:
En una picadora ponemos unos dientes de ajo, mucho perejil y/o cilantro, aceite de oliva y un poco de sal gorda y picamos bien. Ahora lo llevamos a un bote y lo metemos en la nevera.






Y esta es otra técnica que me enseñó mi amiga Carmen. Cuando tengas muchos ajos en la nevera, y para que no se echen a perder, los podemos preparar en un bote con aceite de oliva, e ir cogiéndolos a medida que nos haga falta.


0 comentarios