¿Recordáis la receta de los Hojaldres de Astorga que puse hace tiempo? (receta aquí), pues me sobro almíbar, la verdad que las cantidades para hacer el almíbar sería para 4 planchas de hojaldre, pero como yo sólo utilicé 2 placas me sobró almíbar y lo guarde en la nevera y para no hacer los mismos, puse se me ocurrió ponerles chocolate ;)

Ingredientes:
- 2 planchas de hojaldre fresco (el mío del Lidl) de 275 gr. c/u
- Almíbar (receta aquí)
- Chocolate fondant
Preparación:
Para los primeros pasos de la receta, que son preparar el almíbar y los hojaldres, os indico la receta que ya había puesto anteriormente (receta aquí).
Cuando ya tengamos los hojaldres preparados, derretimos el chocolate fondant al baño maría, lo ponemos en una manga pastelera y vamos poniendo el chocolate por encima de los hojaldres. Cuando terminemos, ya estarán listo para comer, si los dejamos reposar, el chocolate ya no estará tan derretido y también estarán muy ricos.










Ingredientes:
- 2 planchas de hojaldre fresco (el mío del Lidl) de 275 gr. c/u
- Almíbar (receta aquí)
- Chocolate fondant
Preparación:
Para los primeros pasos de la receta, que son preparar el almíbar y los hojaldres, os indico la receta que ya había puesto anteriormente (receta aquí).
Cuando ya tengamos los hojaldres preparados, derretimos el chocolate fondant al baño maría, lo ponemos en una manga pastelera y vamos poniendo el chocolate por encima de los hojaldres. Cuando terminemos, ya estarán listo para comer, si los dejamos reposar, el chocolate ya no estará tan derretido y también estarán muy ricos.









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