Otra tarta de queso para el recetario jeje, hacía tiempo que no preparaba una. Es la primera tarta que preparo en la Fussion Cook, y aunque al principio me hice un lío con el menú manual y en ponerle el tiempo, me ha salido bien. Tuve que consultar los videos de recetas de youtube, por que me confundí poniendo menú manual y pinchando en el botón minutos, en vez de pinchar en el botón tiempo, al principio cuando no van saliendo las cosas bien, te vas mosqueando, pero cuando ves que el resultado es perfecto te quedas contenta.

Ingredientes:
- 500 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 envases de yogur llenos de leche
- 2 envases de yogur llenos de harina de trigo
- 2 envases de yogur llenos de azúcar
- 1 sobre de levadura química Royal (16 gr.)
- Mermelada de fresa (receta aquí)
* El molde es de 22 cm. (pero se puede hacer en uno de 24 cm. o incluso 26 cm. lo único es que quedará la tarta más bajita).
Preparación tradicional:
Paso 1: Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora de mano, debe de quedar una mezcla homogénea.
Preparación Thermomix-31:
Paso 1: Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 1 minuto velocidad 4.
En el horno:
Paso 2: El horno debe estar precalentado a 200ºC, para bajarlo después a 180ºC y dependiendo del horno tardaremos más o menos 30-40 min.
Engrasamos un molde con mantequilla o margarina y espolvoreamos con harina. Se vierte la mezcla en el molde y lo metemos en el horno. Pincharemos en el centro con un cuchillo, si sale limpio estará hecha la tarta.
Es importante saber, que las tartas de queso adquieren su consistencia al final cuando se enfrían, por eso no tendremos que desmoldarla cuando la saquemos del horno, la dejaremos enfriar dentro del molde.
En la Fussion Cook (FC):
Paso 2: Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la FC, con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú manual 30 minutos.
Cuando pasen los 30 min. la FC emite un pitido, no la apagamos, en la pantalla va marcando los minutos de mantenimiento y la dejaremos 10 minutos en este programa, luego se apaga, y se saca la cubeta. Es conveniente dejar la tarta dentro de la cubeta, hasta que se enfríe, porque adquiere su consistencia al final y para que no se rompa al sacarla.
Paso 3: En la parte superior nos queda con un reborde por encima para cubrirla de nuestra mermelada favorita, de arándanos, de fresa, etc. Yo después de tanta mermelada hecha, la cubrí con mermelada de fresa casera.




Ingredientes:
- 500 gr. de queso crema (tipo philadelphia)
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 envases de yogur llenos de leche
- 2 envases de yogur llenos de harina de trigo
- 2 envases de yogur llenos de azúcar
- 1 sobre de levadura química Royal (16 gr.)
- Mermelada de fresa (receta aquí)
* El molde es de 22 cm. (pero se puede hacer en uno de 24 cm. o incluso 26 cm. lo único es que quedará la tarta más bajita).
Preparación tradicional:
Paso 1: Ponemos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora de mano, debe de quedar una mezcla homogénea.
Preparación Thermomix-31:
Paso 1: Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar 1 minuto velocidad 4.
En el horno:
Paso 2: El horno debe estar precalentado a 200ºC, para bajarlo después a 180ºC y dependiendo del horno tardaremos más o menos 30-40 min.
Engrasamos un molde con mantequilla o margarina y espolvoreamos con harina. Se vierte la mezcla en el molde y lo metemos en el horno. Pincharemos en el centro con un cuchillo, si sale limpio estará hecha la tarta.
Es importante saber, que las tartas de queso adquieren su consistencia al final cuando se enfrían, por eso no tendremos que desmoldarla cuando la saquemos del horno, la dejaremos enfriar dentro del molde.
En la Fussion Cook (FC):
Paso 2: Engrasar la cubeta y verter la mezcla. Cerrar la FC, con la válvula en posición salida de vapor. Pulsar menú manual 30 minutos.
Cuando pasen los 30 min. la FC emite un pitido, no la apagamos, en la pantalla va marcando los minutos de mantenimiento y la dejaremos 10 minutos en este programa, luego se apaga, y se saca la cubeta. Es conveniente dejar la tarta dentro de la cubeta, hasta que se enfríe, porque adquiere su consistencia al final y para que no se rompa al sacarla.
Paso 3: En la parte superior nos queda con un reborde por encima para cubrirla de nuestra mermelada favorita, de arándanos, de fresa, etc. Yo después de tanta mermelada hecha, la cubrí con mermelada de fresa casera.




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