Esta receta no estaba segura de ponerla... no es nada complicada, pero yo antes no sabía como se cocinaban los champiñones frescos ni las setas, los veía en el supermercado y pensaba "¿cómo se cocinarán?"... y un día una amiga me explico, y la verdad que vale la pena saberlo, por que es una buena guarnición para una carne por ejemplo.

Ingredientes:
- 1 bandeja de Setas
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Se limpian las setas y se reservan.
Se ponen en un mortero los dientes de ajo (pelados), el perejil y la sal, y cuando este todo molido añadimos un chorrito de aceite de oliva, y se lo añadimos a las setas.
Ponemos la sartén en el fuego, y cuando este caliente, echamos las setas, dejando que se hagan lentamente, luego le daremos vuelta para que se hagan por el otro lado. Cuando estén echas, retirar del fuego, y comerlas cuando estén aún calientes.



Ingredientes:
- 1 bandeja de Setas
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Se limpian las setas y se reservan.
Se ponen en un mortero los dientes de ajo (pelados), el perejil y la sal, y cuando este todo molido añadimos un chorrito de aceite de oliva, y se lo añadimos a las setas.
Ponemos la sartén en el fuego, y cuando este caliente, echamos las setas, dejando que se hagan lentamente, luego le daremos vuelta para que se hagan por el otro lado. Cuando estén echas, retirar del fuego, y comerlas cuando estén aún calientes.



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