Me encanta la ensalada César, es una de mis favoritas. Ya había puesto antes la típica ensalada César y ahora quiero compartir otra que preparo mucho, y la variación que tiene es que le pongo huevo duro, me gusta mucho también y pega muy bien.
Otra cosa que he ido haciendo también, es ir probando las distintas salsas que hay en el mercado de salsa César, la verdad que están todas muy ricas, pero tengo que decir que unas de mis favoritas es la salsa César de la marca Heinz®, para mí es una de las mejores ;). He hecho un paso a paso de como preparar la ensalada, pero vamos, que tampoco tiene ciencia, pero me gusta poner los paso a paso porque pienso que siempre puede ayudar a alguien.
Otra manera de hacer la ensalada, es preparar la pechuga de pollo empanada al horno en vez de frita, lo de hacer los empanados al horno me parece todo un invento porque no engordan tanto como si los hiciésemos fritos.

Ingredientes:
- Pechuga de pollo empanada
- Huevos
- Lechuga
- Queso gouda
- Croutons de pan
- Salsa César Heinz®
* Las cantidades son a gusto de cada persona
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba-abajo con ventilador. Cuando ya esté caliente ponemos la pechuga de pollo empanada unos 10-12 min., (hasta que estén doradas) y luego le damos la vuelta y las dejamos unos 2-3 min. más aprox. Sacamos del horno cuando ya estén listas, reservar.
A continuación cocinamos los huevos en un caldero con bastante agua, que los cubra, unos 15-20 min. aprox. Cuando ya estén hechos los separamos del fuego y los refrescamos con agua fría, reservar.
Lavar y cortar la lechuga, llevarla a un plato o ensaladera. Rallar el queso y repartirlo por todo el plato. Luego pelar los huevos y cortarlos, distribuirlos por toda la ensalada. A continuación troceamos la pechuga de pollo empanada y la repartimos por toda la ensalada también, y añadimos unos croutons de pan. Y por último aliñamos la ensalada con la salsa César.









Otra cosa que he ido haciendo también, es ir probando las distintas salsas que hay en el mercado de salsa César, la verdad que están todas muy ricas, pero tengo que decir que unas de mis favoritas es la salsa César de la marca Heinz®, para mí es una de las mejores ;). He hecho un paso a paso de como preparar la ensalada, pero vamos, que tampoco tiene ciencia, pero me gusta poner los paso a paso porque pienso que siempre puede ayudar a alguien.
Otra manera de hacer la ensalada, es preparar la pechuga de pollo empanada al horno en vez de frita, lo de hacer los empanados al horno me parece todo un invento porque no engordan tanto como si los hiciésemos fritos.

Ingredientes:
- Pechuga de pollo empanada
- Huevos
- Lechuga
- Queso gouda
- Croutons de pan
- Salsa César Heinz®
* Las cantidades son a gusto de cada persona
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba-abajo con ventilador. Cuando ya esté caliente ponemos la pechuga de pollo empanada unos 10-12 min., (hasta que estén doradas) y luego le damos la vuelta y las dejamos unos 2-3 min. más aprox. Sacamos del horno cuando ya estén listas, reservar.
A continuación cocinamos los huevos en un caldero con bastante agua, que los cubra, unos 15-20 min. aprox. Cuando ya estén hechos los separamos del fuego y los refrescamos con agua fría, reservar.
Lavar y cortar la lechuga, llevarla a un plato o ensaladera. Rallar el queso y repartirlo por todo el plato. Luego pelar los huevos y cortarlos, distribuirlos por toda la ensalada. A continuación troceamos la pechuga de pollo empanada y la repartimos por toda la ensalada también, y añadimos unos croutons de pan. Y por último aliñamos la ensalada con la salsa César.









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