Sé que hay mucha gente que sigue el blog que es muy fan de las tartas de queso, esta precisamente es genial, porque es muy sencilla de hacer y seguro que os encantará. Por encima, podéis poner vuestra mermelada o confitura favorita, yo para este tipo de tartas siempre suelo ponerle mermelada de arándanos.
Una de las cosas que tienen las tartas de queso, es que, aunque no llevan levadura sube bastante en el horno, no os preocupéis porque cuando se enfría se baja. Otro dato interesante, es que cada horno es diferente, por lo que la temperatura es orientativa lo mismo que el tiempo, por lo que si se quema demasiado pronto por la superficie, o más por unas zonas que por otras, cogeremos un trozo de papel aluminio y lo ponemos por encima.
Por cierto, esta tarta de queso la preparé para una comida que tuve con amigos y les encanto a todos... así, que no tenéis excusa para prepararlas estas fiestas.

Ingredientes:
- 225 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
- 3 huevos L
- 3 yogures naturales azucarados (125 gr. c/u)
- 60 gr. de harina de trigo
- 130 gr. de azúcar
- Mermelada de arándanos
* Molde 18 cm. Ø
Preparación:
Precalentamos el horno a 190ºC calor arriba-abajo.
En un bol mezclamos todos los ingredientes por este orden, los huevos enteros, el azúcar, los yogures y el queso crema. Batimos con la batidora hasta que no queden grumos. A continuación añadimos la harina previamente tamizada, si se formasen grumos batimos con la batidora. Introducimos el molde en el horno durante unos 45-50 min. aprox.
Dejamos que la tarta de queso repose dentro del horno con la puerta abierta hasta que se enfríe.
Cuando la tarta ya no esté caliente ponemos mermelada por toda la superficie, y la llevamos a la nevera.
Una de las cosas que tienen las tartas de queso, es que, aunque no llevan levadura sube bastante en el horno, no os preocupéis porque cuando se enfría se baja. Otro dato interesante, es que cada horno es diferente, por lo que la temperatura es orientativa lo mismo que el tiempo, por lo que si se quema demasiado pronto por la superficie, o más por unas zonas que por otras, cogeremos un trozo de papel aluminio y lo ponemos por encima.
Por cierto, esta tarta de queso la preparé para una comida que tuve con amigos y les encanto a todos... así, que no tenéis excusa para prepararlas estas fiestas.

Ingredientes:
- 225 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
- 3 huevos L
- 3 yogures naturales azucarados (125 gr. c/u)
- 60 gr. de harina de trigo
- 130 gr. de azúcar
- Mermelada de arándanos
* Molde 18 cm. Ø
Preparación:
Precalentamos el horno a 190ºC calor arriba-abajo.
En un bol mezclamos todos los ingredientes por este orden, los huevos enteros, el azúcar, los yogures y el queso crema. Batimos con la batidora hasta que no queden grumos. A continuación añadimos la harina previamente tamizada, si se formasen grumos batimos con la batidora. Introducimos el molde en el horno durante unos 45-50 min. aprox.
Dejamos que la tarta de queso repose dentro del horno con la puerta abierta hasta que se enfríe.
Cuando la tarta ya no esté caliente ponemos mermelada por toda la superficie, y la llevamos a la nevera.



0 comentarios