Otro pan en pirex!!!!!!!!!... y este si me ha parecido un éxito, lo he hecho varias veces y me ha gusto mucho por que tiene una miga tierna y una corteza crujiente; y los sabores de cebolla, ajo y perejil son muy suaves. Este pan ya lo había hecho en forma de panecillos, pero como he visto que los panes en pirex salen muy bien me he arriesgado a hacerlo y el resultado ha sido un éxito...

Ingredientes:
Son los mismos que los panecillos de cebolla, ajo y perejil.
Preparación:
Es la misma que los panecillos de cebolla, ajo y perejil, pero en vez de darle la forma de los panecillos, hacemos lo siguiente:
EN EL PIREX
Dar forma de hogaza, hacer unos cortes. El segundo levado ya se hace en el pirex.
Poner en el pirex y con un spray echar un poco de agua (yo no lo hice) y harina por encima. En el horno en frío durante a 220º C durante 1 hora, encendido arriba y abajo.
Enfriar sobre rejilla.
El pan queda francamente rico, mucha miga tierna y una corteza crujiente; los sabores de cebolla, ajo y perejil es muy suave.
* El pirex ya preparado para entrar al horno, y empezar a hacerse el pan...

* ya se ha terminado de hacer...



* Y el corte del pan... mucha miga tierna y una corteza crujiente, el sabor de cebolla, ajo y perejil buenisisisimosssss...



Ingredientes:
Son los mismos que los panecillos de cebolla, ajo y perejil.
Preparación:
Es la misma que los panecillos de cebolla, ajo y perejil, pero en vez de darle la forma de los panecillos, hacemos lo siguiente:
EN EL PIREX
Dar forma de hogaza, hacer unos cortes. El segundo levado ya se hace en el pirex.
Poner en el pirex y con un spray echar un poco de agua (yo no lo hice) y harina por encima. En el horno en frío durante a 220º C durante 1 hora, encendido arriba y abajo.
Enfriar sobre rejilla.
El pan queda francamente rico, mucha miga tierna y una corteza crujiente; los sabores de cebolla, ajo y perejil es muy suave.

* ya se ha terminado de hacer...



* Y el corte del pan... mucha miga tierna y una corteza crujiente, el sabor de cebolla, ajo y perejil buenisisisimosssss...



0 comentarios