Me tenían intrigadas estas empanadillas, es la primera vez que compro las obleas de la cocinera, y el resultado ha sido genial, y mejor aún "preparadas al horno" que son más sanas... os ánimo a hacerlas por que son muy facilitas...

Ingredientes:
- 1 paquete de obleas la cocinera (vienen 16)
- tomate frito
- maíz dulce
- cebolla
- atún
- aceitunas
Preparación:
Primero hacemos el relleno, le podemos poner lo que más nos guste, yo lo hice picando una una cebolla y friéndola, luego le puse el tomate frito, y a continuación el maíz dulce, el atún y la aceituna (picadita)... dejo reposar un poco...
Voy preparando las obleas en una bandeja, luego pongo un poco de relleno en medio de casa oblea, y cierro (el truco para que no se abran es... mojar con un poco de agua los bordes y cerrar presionando con un tenedor), pintamos con huevo batido y las metemos al horno a 200º hasta que estén doradas.
* Aquí las empanadillas en el horno

* Ummm ya se han preparado...



* Y aquí de cerquita, donde se ve muy bien el relleno... que buenas estaban...


Ingredientes:
- 1 paquete de obleas la cocinera (vienen 16)
- tomate frito
- maíz dulce
- cebolla
- atún
- aceitunas
Preparación:
Primero hacemos el relleno, le podemos poner lo que más nos guste, yo lo hice picando una una cebolla y friéndola, luego le puse el tomate frito, y a continuación el maíz dulce, el atún y la aceituna (picadita)... dejo reposar un poco...
Voy preparando las obleas en una bandeja, luego pongo un poco de relleno en medio de casa oblea, y cierro (el truco para que no se abran es... mojar con un poco de agua los bordes y cerrar presionando con un tenedor), pintamos con huevo batido y las metemos al horno a 200º hasta que estén doradas.

* Ummm ya se han preparado...



* Y aquí de cerquita, donde se ve muy bien el relleno... que buenas estaban...


0 comentarios