Bueno, después de tener preparado el fantástico Lemon Curd (Crema de limón), hay que darle uso, así que investigando lo que podía hacer, se me ocurrio que fuera el relleno de un hojaldre, nunca había hechos pastelitos de hojaldre, y para ser los primeros me he quedado satisfecha, han salido montones, dependiendo del tamaño que hagamos los cuadraditos, a mi me han salido como 24... esto de la cocina... es más fácil de lo que parece jejejeje...

Ingredientes:
- 1 paquete de hojaldre (el que sube, congelado)
- Lemon Curd (receta aquí)
- Azúcar glass
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
La preparación es muy sencilla y rápida, la crema ya la tenemos que tener preparada con anterioridad, yo utilice Lemon Curd, pero podemos rellenarlos de lo que queramos, por ejemplo crema pastelera, o alguna mermelada casera que tengamos hecha.
Yo compre el hojaldre de Mercadona, "el que sube" congelado. Corte el hojaldre en cuadraditos (3 x 4 cada plancha) y los hice en el horno según las indicaciones del fabricante, 12 minutos a 200º. Cuando estén hechos, esperar a que se enfríen. Pasado este tiempo, abrir cada cuadradito de hojaldre, rellenarlo con el Lemon Curd, y cerrarlo, está operación la hacemos con cada uno. Cuando los hayamos rellenados todos, espolvoreamos con azúcar glass por encima.




Ingredientes:
- 1 paquete de hojaldre (el que sube, congelado)
- Lemon Curd (receta aquí)
- Azúcar glass
Preparación:
Precalentar el horno a 200º.
La preparación es muy sencilla y rápida, la crema ya la tenemos que tener preparada con anterioridad, yo utilice Lemon Curd, pero podemos rellenarlos de lo que queramos, por ejemplo crema pastelera, o alguna mermelada casera que tengamos hecha.
Yo compre el hojaldre de Mercadona, "el que sube" congelado. Corte el hojaldre en cuadraditos (3 x 4 cada plancha) y los hice en el horno según las indicaciones del fabricante, 12 minutos a 200º. Cuando estén hechos, esperar a que se enfríen. Pasado este tiempo, abrir cada cuadradito de hojaldre, rellenarlo con el Lemon Curd, y cerrarlo, está operación la hacemos con cada uno. Cuando los hayamos rellenados todos, espolvoreamos con azúcar glass por encima.




0 comentarios