Este bizcocho de chocolate es fantástico, las medidas son facilísimas, no hay que pesar nada, cogemos un vaso de nocilla (aprox. 250 ml.) y vamos haciendo el bizcocho. Luego está buenísimo!, y yo lo suelo utilizar mucho cuando lo quiero rellenar, preparar tipo tarta, o para incluso preparar la tarta Sacher que es muy fácil, simplemente rellenar y cubrir de chocolate. Lo he hecho en la Fussion Cook, pero se puede preparar en el horno también. El molde de la Fussion Cook es de 22 cm., se puede hacer en uno de 24 cm. o incluso 26 cm. lo único es que quedará el bizcocho más bajito.

Ingredientes
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química Royal (16 gr.)
- 1 vaso de cacao en polvo (tipo cola-cao, nesquik, boxcao, etc.)
- 4 huevos grandes
* Las medidas son las del vaso de nocilla, 250 ml. aprox.
Preparación:
Paso 1: Ponemos todos los ingredientes juntos en un bol y batimos todo muy bien con la batidora hasta que este todo bien mezclado, debe de quedar una mezcla homógenea y chocolateada.
Preparación en Fussion Cook:
Paso 2: Engrasamos la cubeta de la olla con un poco de aceite de girasol, y volcamos la mezcla en él. Cerramos y programamos, válvula abierta, menú horno 150º C 45 minutos. Cuando pite, abrimos, comprobamos con un palillo y dejamos 5 minutos en mantenimiento si fuese necesario. Sacamos la cubeta, la movemos para que se despegue el bizcocho y volcamos sobre una rejilla hasta que se enfríe.
Preparación en el horno:
Paso 2: Encedemos el horno y precalentamos a 200º C. Engrasamos un molde y espolvoreamos con harina. Ponemos la mezcla en el molde, y lo llevamos al horno durante 35-40 minutos aprox. entre 180º C y 200º C, esto depende de cada horno. Pinchamos el bizcocho con un cuchillo, si sale seco ya estará hecho, sacamos del horno y esperamos que se enfríe para desmoldarlo.



Ingredientes
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de leche
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química Royal (16 gr.)
- 1 vaso de cacao en polvo (tipo cola-cao, nesquik, boxcao, etc.)
- 4 huevos grandes
* Las medidas son las del vaso de nocilla, 250 ml. aprox.
Preparación:
Paso 1: Ponemos todos los ingredientes juntos en un bol y batimos todo muy bien con la batidora hasta que este todo bien mezclado, debe de quedar una mezcla homógenea y chocolateada.
Preparación en Fussion Cook:
Paso 2: Engrasamos la cubeta de la olla con un poco de aceite de girasol, y volcamos la mezcla en él. Cerramos y programamos, válvula abierta, menú horno 150º C 45 minutos. Cuando pite, abrimos, comprobamos con un palillo y dejamos 5 minutos en mantenimiento si fuese necesario. Sacamos la cubeta, la movemos para que se despegue el bizcocho y volcamos sobre una rejilla hasta que se enfríe.
Preparación en el horno:
Paso 2: Encedemos el horno y precalentamos a 200º C. Engrasamos un molde y espolvoreamos con harina. Ponemos la mezcla en el molde, y lo llevamos al horno durante 35-40 minutos aprox. entre 180º C y 200º C, esto depende de cada horno. Pinchamos el bizcocho con un cuchillo, si sale seco ya estará hecho, sacamos del horno y esperamos que se enfríe para desmoldarlo.


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