La verdad que nunca pensé que se podían hacer tantas variaciones de ensalada, y tampoco pensé en hacer una ensalada con berros, para mí los berros eran para el potaje, pero no crudos en una ensalada. Lo bueno de los berros es que tienen un alto contenido en sales y minerales (potasio, calcio, hierro, azufre y sodio), es muy rico en fibra y en vitamina C, también contiene vitamina A.

Ingredientes:
- Berros
- Tomates cherry
- Cebolleta
- Pollo
- Queso gouda
- Nueces
- Semillas de sésamo
Para el aliño:
- 1 cucharita de mostaza
- 1 cucharita de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Preparación:
Lavamos bien los berros y le quitamos el tallo y también los tomates cherrys, partimos por la mitad los tomates.
Cortamos el queso en cuadraditos, y la cebolleta en láminas, y troceamos las nueces un poquito y las distribuimos sobre la ensalada. Pelamos el kiwi y lo toceamos, y lo distribuimos también encima de la ensalada, y por último las semillas de sésamo.
Preparamos el aliño y lo vertemos sobre la ensalada.





Ingredientes:
- Berros
- Tomates cherry
- Cebolleta
- Pollo
- Queso gouda
- Nueces
- Semillas de sésamo
Para el aliño:
- 1 cucharita de mostaza
- 1 cucharita de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Preparación:
Lavamos bien los berros y le quitamos el tallo y también los tomates cherrys, partimos por la mitad los tomates.
Cortamos el queso en cuadraditos, y la cebolleta en láminas, y troceamos las nueces un poquito y las distribuimos sobre la ensalada. Pelamos el kiwi y lo toceamos, y lo distribuimos también encima de la ensalada, y por último las semillas de sésamo.
Preparamos el aliño y lo vertemos sobre la ensalada.




0 comentarios