Vasitos de piña

¡¡¡Viva la piña fresquitaaa!!! Este postre es de-li-ci-o-so!!!, me ha encantado, e ideal para los días con mucho calor... y lo mejor de los mejor, es light light light jejeje no contiene nada de azúcar, también fantástico para darle fruta a los niños/as. A mí me ha gustado mucho, y el sabor a piña es fresquito fresquito!

Anteriormente he hecho otros sabores de estos vasitos:
- Vasitos de melocotón paso a paso (receta aquí)
- Vasitos de naranja y fresa (receta aquí)
- Vasitos de naranja y mandarina paso a paso (receta aquí)
- Vasitos de cherry y fresas paso a paso (receta aquí)

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Ingredientes:
- 200 gr. de piña en lata (en mi caso fueron 3 rodajas)
- 1 sobre de gelatina de piña de 4 raciones
- 2 yogures desnatados de piña
- 250 ml. de jugo de piña (se puede utilizar el de la lata de piña)
- 250 ml. de agua

Preparación:
Preparamos la gelatina según las instrucciones del fabricante, yo lo hice con 250 ml. de agua hirviendo en el primer paso y luego aproveche el zumo de la lata de piña 250 ml. en el segundo paso (en vez del agua fría, puse el zumo de piña), cuando esté hecha la gelatina, reservar.

Poner en una picadora (o batidora) las rodajas de piña (sin su líquido, ya lo hemos utilizado para la gelatina) hasta conseguir una crema. A continuación pasamos la crema de piña a un bol, y mezclamos con los yogures hasta conseguir una mezcla homogénea.

Luego añadir la gelatina que hemos reservado a la mezcla de piña y yogur, y lo mezclamos todo bien. Llevar la mezcla a los vasitos que tendremos preparados, dejamos templar y luego los metemos en la nevera.

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Otra manera de presentarlo, como si fuera un flan de piña...

* Truco para desmoldar: Como la gelatina estará pegada al molde, para desmoldarlo fácilmente y que no se nos rompa la forma del flan, calentamos agua y la podemos en un bol (que quepa el molde del flan), luego sumerguimos el molde con el flan en el agua caliente, y agitamos un poco hasta que veamos que se nos despega del molde. Es aconsejable no dejar el molde mucho tiempo sumerguido en el agua porque sino la gelatina irá perdiendo su consistencia.

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