Otra salsa para aliñar nuestras ensaladas, muy ligera y sana, otra variedad de esta ensalada es hacerla con mostaza antigua, a mi me han gustado mucho las dos.

Ingredientes:
- 1 yogur natural desnatado 125gr.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- 1/4 de limón aprox.
- 1 cucharita de ajo molido
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Preparación:
Ponemos en un bol pequeño el yogur, el aceite, la mostaza antigua y la mostaza normal, exprimimos el limón, el ajo molido, la pimienta negra y la sal, mezclamos bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Probaremos la salsa y ahora según nuestro gusto podemos ponerle más de alguno de los ingredientes, llevar a la nevera hasta utilizar.
* Nota: Esta salsa según he leído aguanta un día en la nevera, yo he utilizado la mitad y el resto lo he guardado hasta el día siguiente y estaba muy bien para consumirla, no sabría decir si aguanta más días, pero yo la verdad que más días no me arriesgo a consumirla.


Ingredientes:
- 1 yogur natural desnatado 125gr.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de mostaza
- 1/4 de limón aprox.
- 1 cucharita de ajo molido
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Preparación:
Ponemos en un bol pequeño el yogur, el aceite, la mostaza antigua y la mostaza normal, exprimimos el limón, el ajo molido, la pimienta negra y la sal, mezclamos bien hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Probaremos la salsa y ahora según nuestro gusto podemos ponerle más de alguno de los ingredientes, llevar a la nevera hasta utilizar.
* Nota: Esta salsa según he leído aguanta un día en la nevera, yo he utilizado la mitad y el resto lo he guardado hasta el día siguiente y estaba muy bien para consumirla, no sabría decir si aguanta más días, pero yo la verdad que más días no me arriesgo a consumirla.

0 comentarios