Hojaldre relleno de crema pastelera de chocolate

¡Holaaa! Seguro que ya estaríais pensando... Vanesa se habrá comido la crema pastelera de chocolate a cucharadas porque no parece que vaya a poner receta como cuando hizo la crema pastelera y puso los canutillos de hojaldre, ¡pues no! digamos que estuve a punto, poco me falto, pero me pude resistir jejeje... Lo que se me han complicado los días, pero ya estoy aquí con la receta ;).

Esta receta ha sido una maravilla hacerla, me ha encantado, y como siempre, ¡qué fácil!, en cuanto tengamos la crema pastelera de chocolate hecha, es hacer el hojaldre y rellenar, no tardamos mucho y en un momento tenemos unos dulces preparados que son perfectos. He querido aprovechar la crema pastelera de chocolate de otra manera a los canutillos de hojaldre, para que veáis que es básicamente lo mismo, pero en otro formato, porque las dos recetas son al fin y cabo "hojaldre relleno".

HojaldreRellenodeCremaPasteleradeChocolate00



Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre
- Crema pastelera de chocolate
- 1 huevo
- Azúcar glas (para decorar)

Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba-abajo.

Lo primero que haremos será estirar el hojaldre y cortarlo en cuadrados. A continuación batimos un huevo y pintamos los cuadrados de hojaldre.

Llevamos la bandeja al horno y horneamos según las indicaciones del fabricante, serán aprox. unos 12-15 min. Una vez horneados, dejamos enfriar y reservamos.

Introducimos la crema pastelera de chocolate en una manga pastelera y vamos abriendo cada uno de los cuadrados de hojaldre y los vamos rellenando de uno en uno. Cuando los hayamos rellenado todos los espolvoreamos con azúcar glas.

HojaldreRellenodeCremaPasteleradeChocolate01HojaldreRellenodeCremaPasteleradeChocolate02



0 comentarios

Follow Me On Instagram