Hola hola... como veo que todo el mundo está utilizando sus tabletas de turrón, antes de que se caduquen... pues yo he hecho lo mismo, pero, tachan tachan!!!... yo encontre una receta de flan de turrón jijona (click aqui)... pero la tableta mía era de yema tostada... pues lo hice igualmente, por que a veces hay que hacer experimentos a ver si salen... y este ha sido el resultado... satisfactorio!! jeje!!

Ingredientes:-
- 1 litro de leche
- 1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
- 1 tableta de turrón de yema tostada
- 200 ml de nata líquida 35% m.g.
- 3 cucharadas soperas de azúcar (añadir azúcar según nuestro gusto)
Elaboración:
- Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
- Luego agregamos la nata líquida
- Incorporamos la tableta de turrón hasta que hierva y el turron se disuelva bien.
- Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto.
- Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echamos el flan.
- Dejamos que se enfrie y luego lo metemos en la nevera, por ejemplo de un día para otro.




Ingredientes:-
- 1 litro de leche
- 1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
- 1 tableta de turrón de yema tostada
- 200 ml de nata líquida 35% m.g.
- 3 cucharadas soperas de azúcar (añadir azúcar según nuestro gusto)
Elaboración:
- Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
- Luego agregamos la nata líquida
- Incorporamos la tableta de turrón hasta que hierva y el turron se disuelva bien.
- Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto.
- Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echamos el flan.
- Dejamos que se enfrie y luego lo metemos en la nevera, por ejemplo de un día para otro.




0 comentarios