Este fin de semana he hecho este pastel de chocolate (sin bizcocho) es bastante socorrido por que es muy fácil de hacer y muy rico... os recomiendo hacer este postre, sobre todo a los amantes de chocolate, como yo... jejeje. La receta la he sacado del foro de Mundorecetas, lo ha puesto la forera susita (click aqui).


Ingredientes:
- 225 gr. Chocolate fondant
- 225 gr. mantequilla o margarina
- 225 gr. galletas rectangulares "tostadas"
- 2 huevos
- 50 gr. azúcar
- 50 gr. almendras troceadas
- Mantequilla para engrasar.
Instrucciones:
En un molde hondo de 20 cm. diámetro forrar con papel de aluminio y engrasar. Fundir el chocolate con la mantequilla (al baño Maria) cuando esté derretido todo dejar enfriar.
En un bol batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla sea cremosa, verter poco a poco en el chocolate, remover bien y añadir las almendras, las galletas troceadas, y mezclar bien.
Pasar la mezcla al molde, alisar la superficie , cubrir con un plástico y poner en la nevera durante 8 horas más o menos, yo lo suelo dejar de un día para otro, hasta que queda firme.



Ingredientes:
- 225 gr. Chocolate fondant
- 225 gr. mantequilla o margarina
- 225 gr. galletas rectangulares "tostadas"
- 2 huevos
- 50 gr. azúcar
- 50 gr. almendras troceadas
- Mantequilla para engrasar.
Instrucciones:
En un molde hondo de 20 cm. diámetro forrar con papel de aluminio y engrasar. Fundir el chocolate con la mantequilla (al baño Maria) cuando esté derretido todo dejar enfriar.
En un bol batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla sea cremosa, verter poco a poco en el chocolate, remover bien y añadir las almendras, las galletas troceadas, y mezclar bien.
Pasar la mezcla al molde, alisar la superficie , cubrir con un plástico y poner en la nevera durante 8 horas más o menos, yo lo suelo dejar de un día para otro, hasta que queda firme.


0 comentarios