Brownies


Brownies00


Ingredientes:
Para la masa:

- 125 gr. de margarina
- 175 gr. de chocolate
- 225 gr. de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillada
- Una pizca de sal
- 2 huevos
- 125 gr. de harina
- 150 gr. de nueces
- Margarina para engrasar

Para el baño:
- 100 gr. de chocolate fondant
- Medias nueces para adornar

Preparación:
1. Derretir la margarina a fuego medio y desmenuzar el chocolate. Fundir removiendo a temperatura media y dejar enfriar.
2. Incorporar el azúcar, el azúcar de vainilla, la sal y los huevos. Batir con el batidor o con las varillas de la batidora manual hasta que el azúcar se disuelva. Tamizar la harina sobre la mezcla de margarina y huevos e incorporar de abajo arriba las nueces.
3. Poner la pasta en el molde engrasado, alisasr y cocer durante 30-40 minutos en el horno previamente calentado a 200-225º (gas: nivel 3-4).
4. Partir en caliente la tarta en 9-12 cuadrados (yo la partí en 9). Fundir el chocolate al bañor maría y verter una cucharadita encima de cada cuadrado de la masa. Colocar las medias nueces sobre el chocolate derretido.

*** Aquí un mini paso a paso...

Brownies01

Brownies02

Brownies03

Brownies04

Brownies05

Brownies06

Brownies07

Brownies08

Brownies09

Brownies10

Brownies11

Brownies12

Brownies20

Brownies21



0 comentarios

Follow Me On Instagram