Caracolas de frutos secos

Esta receta tan rica la he copiado de MundoRecetas, de Tragaldabas, están muy buenosssssssss, me han encantado, y el relleno puede ser de infinidad de cosas, lo que más nos guste... y además son muy fáciles de hacer...

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Ingredientes:
- 500 gr. de harina de fuerza
- 30 gr. de levadura fresca
- 1/4 de litro de leche
- 2 yemas
- 250 gr. de mantequilla o margarina
- 100 gr. de azúcar
- 1/2 c.c. de sal
- 1 pizca de cardámomo
- 1 huevo para pintar

Relleno:
- 100 gr. de pasas de corinto maceradas en licor
- 50 gr. de nueces picadas
- 50 gr. de avellanas picadas
- 50 gr. de almendras picadas
- 75 gr. de azucar morena
- 2 c.c. de canela molida
- Crema pastelera
- Almendras en láminas

Instrucciones:
Poner como unas cuatro cucharadas soperas de harina en un bol, echar la levadura desmenuzada en un poco de agua tibia y 1 cucharada de postre de azúcar, y un poco de leche tibia y dejar reposar tapada con un paño 15 minutos, hasta que se vuelva espumosa.

Echar a la mezcla anterior el resto de la harina, las yemas, el azucar, la sal, el cardamomo y el resto de la leche y amasar hasta formar una masa compacta, entonces ir añadiendo la mantequilla en pomada y seguir amasando hasta que esté elástica y no se pegue a las manos. Dejar reposar en un sitio tibio hasta que doble de volumen. (Yo lo puse en el horno a 50º durante unos 35-40 min. para que fuera más rápido)

Bajar la fermentacion y estirar con el rodillo hasta formar un rectángulo, poner una capa finita de margarina, los frutos secos picados, las pasas escurridas y espolvorear con el azucar y la canela , enrollar como un brazo de gitano y cortar ruedas gorditas, poner en una bandeja engrasada o con silicona y volver a fermentar. (Volví a hacer lo mismo, lo puse en el horno a 50º durante unos 35-40 min. para que fuera más rápido)
Pintar con huevo y espolvorear con la almendras fileteadas, cocer en el horno precalentado a 220º unos 15 minutos.


Bueno, aquí la masa estirada, y con el relleno... preparada para enrollar...


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Y aquí más cerquita, las avellanas las pase por la picadora...


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Y aquí al salir del horno... ummm que pinta... me he quedado contenta... ahhhhh y me falta aún otra bandeja, salen bastantes!!!


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Ummm aquí más cerquita...


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Y aquí dos más cerca para que se puedan ver bien...


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