Esta receta la he copiado del fantástico blog de mi amiga Carmela, yo cada día aprendo más en este pequeño gran mundo de los blogs, y quiero dar las gracias a Carmela por estar al otro lado de la pantalla para ayudarme... muchas gracias por todo y por ese blog tan genial que tienes...

Ingredientes:
- 250 gr. de queso crema tipo philadelphia o 10 quesitos
- 3 huevos
- 1 yogur natural o de limón
- 1 medida del yogur de azúcar
- 1 medida del yogur de harina de trigo
- 1 medida del yogur de leche
- 200 gr. nata líquida 35% m.g.
* Opcional: Mermelada de frutas del bosque o la que más nos guste (la de fresa y la de albaricoque también le pegan muy bien)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C.
Se baten todos los ingredientes (menos la mermelada) en la batidora (de brazo) hasta que quede una masa líquida y sin grumos.
Meter al horno a 180º C, el tiempo dependerá de cada horno, pero en media hora estará más o menos. Para comprobar si esta hecha pinchamos con la aguja y si sale limpia ya está. No os preocupéis si no queda cuajada del todo, porque al enfriar se cuaja más.
Dejo enfriar la tarta dentro de ella hasta que está fría y se puede desmoldar. Si la desmoldamos en caliente es probable que se rompa, ya que cuando enfría se vuelve más sólida y compacta. Servir con la mermelada al gusto (*esto yo no lo hice).
- Ya tenemos la masa hecha, ponemos la mezcla en el molde y lo introducimos en el horno.

- Ummm ya ha terminado... la dejo enfriar dentro del horno...

- Y aquí tenemos la tarta de queso... que bonita me ha quedado con el molde de la rosa... genial para una comida entre amigos...




- Ummm y aquí el corte... espero que os haya gustado...


Ingredientes:
- 250 gr. de queso crema tipo philadelphia o 10 quesitos
- 3 huevos
- 1 yogur natural o de limón
- 1 medida del yogur de azúcar
- 1 medida del yogur de harina de trigo
- 1 medida del yogur de leche
- 200 gr. nata líquida 35% m.g.
* Opcional: Mermelada de frutas del bosque o la que más nos guste (la de fresa y la de albaricoque también le pegan muy bien)
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C.
Se baten todos los ingredientes (menos la mermelada) en la batidora (de brazo) hasta que quede una masa líquida y sin grumos.
Meter al horno a 180º C, el tiempo dependerá de cada horno, pero en media hora estará más o menos. Para comprobar si esta hecha pinchamos con la aguja y si sale limpia ya está. No os preocupéis si no queda cuajada del todo, porque al enfriar se cuaja más.
Dejo enfriar la tarta dentro de ella hasta que está fría y se puede desmoldar. Si la desmoldamos en caliente es probable que se rompa, ya que cuando enfría se vuelve más sólida y compacta. Servir con la mermelada al gusto (*esto yo no lo hice).

- Ummm ya ha terminado... la dejo enfriar dentro del horno...

- Y aquí tenemos la tarta de queso... que bonita me ha quedado con el molde de la rosa... genial para una comida entre amigos...




- Ummm y aquí el corte... espero que os haya gustado...


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