Ummm no hay palabras para decir lo ricoooooo que está este bizcocho... y le debo de agradecer la receta a alegna del fantástico blog La casita verde tienes unas recetas genialessss... Este bizcocho es genial, tiene un sabor suavecito a fresas esponjosas que... ummmm

Ingredientes:
- 4 huevos
- 220 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química (16 gr.)
- 50 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de yogur natural o de fresas desnatado
- 250 gr. de licuado de fresas naturales
Antes de comenzar con la preparación, debemos engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorearlo con harina, reservar. Encender el horno y ponerlo a 200º C (calor arriba-abajo).
Preparación Tradicional:
Paso 1.- Para el licuado de fresas: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservar. En un bol echar los huevos y el azúcar, batir hasta que blaqueen y haya triplicado su volumen, queda como espumoso. Luego añadir el aceite, el yogur y 100 gr. del licuado de fresas, seguir batiendo. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar totalmente.
Preparación con Thermomix-31:
Paso 1.- Para el licuado de fresas: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en velocidad 6 durante 1 minuto. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 minutos, temperatura 50º, velocidad 3 .
Añadir el aceite, yogur y 100 gr del licuado de fresas y programar 30 segundos, velocidad 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 segundos, velocidad 3. Quitar la mariposa.
Paso 2.- Echar la mezcla en un molde para horno y añadir por encima y con cuidado el restante licuado de fresas. Hornear a 200º C durante 30-35 minutos, en el horno precalentado, más o menos a mitad de tiempo lo baje a 180º C.


* Ummm y aquí el corte... con un poquito de licuado de las fresas... genial genial genial!!!


Ingredientes:
- 4 huevos
- 220 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química (16 gr.)
- 50 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de yogur natural o de fresas desnatado
- 250 gr. de licuado de fresas naturales
Antes de comenzar con la preparación, debemos engrasar un molde con mantequilla o margarina y espolvorearlo con harina, reservar. Encender el horno y ponerlo a 200º C (calor arriba-abajo).
Preparación Tradicional:
Paso 1.- Para el licuado de fresas: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservar. En un bol echar los huevos y el azúcar, batir hasta que blaqueen y haya triplicado su volumen, queda como espumoso. Luego añadir el aceite, el yogur y 100 gr. del licuado de fresas, seguir batiendo. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar totalmente.
Preparación con Thermomix-31:
Paso 1.- Para el licuado de fresas: antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso y batir en velocidad 6 durante 1 minuto. Reservar, y sin lavar el vaso proceder a preparar el bizcocho.
Poner la mariposa en las cuchillas, echar los huevos y el azúcar, programar 6 minutos, temperatura 50º, velocidad 3 .
Añadir el aceite, yogur y 100 gr del licuado de fresas y programar 30 segundos, velocidad 3.
Incorporar la harina con la levadura y programar 6 segundos, velocidad 3. Quitar la mariposa.
Paso 2.- Echar la mezcla en un molde para horno y añadir por encima y con cuidado el restante licuado de fresas. Hornear a 200º C durante 30-35 minutos, en el horno precalentado, más o menos a mitad de tiempo lo baje a 180º C.


* Ummm y aquí el corte... con un poquito de licuado de las fresas... genial genial genial!!!


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