Este es un postre muy muy muy fácil, y buenisisisisismooo, es muy parecido al tiramisú (os lo recomiendo)... la receta la conozco hace muchos muchos años y la quería compartir con todos los que me visitan... y he hecho un paso a paso para que os sea más fácil...

Ingredientes:
- 2 latas de nata Ello Ermol
- 1 lata de leche condensada pequeña (397 gr.)
- 1 paquete de bizcochos (450 gr.)
- Café
- Cacao en polvo
Preparación:
En un bol añadimos la nata Ello Ermol y la leche condensada, batimos bien durante 7-8 minutos aprox. con una batidora eléctrica de varillas hasta que ambos ingredientes estén bien integrados y se haya levantado la nata, debe de quedarnos una crema homogénea.
Luego poner molde rectangular una capa de bizcochitos mojados en café, luego la crema, luego espolvoreas cacao en polvo, y después lo mismo, una capa de bizcochitos mojados en café, luego la crema, y terminas espolvoreando cacao en polvo (yo sólo hago dos capas).
Sugerencia:
- Se puede hacer con galletas en vez de bizcochitos, pero en ese caso se haría unas cuantas capas más.
- También se le puede poner una cucharadita de "nescafé" a la nata, queda muy buenoooooo también y el sabor es suave de café.















Ingredientes:
- 2 latas de nata Ello Ermol
- 1 lata de leche condensada pequeña (397 gr.)
- 1 paquete de bizcochos (450 gr.)
- Café
- Cacao en polvo
Preparación:
En un bol añadimos la nata Ello Ermol y la leche condensada, batimos bien durante 7-8 minutos aprox. con una batidora eléctrica de varillas hasta que ambos ingredientes estén bien integrados y se haya levantado la nata, debe de quedarnos una crema homogénea.
Luego poner molde rectangular una capa de bizcochitos mojados en café, luego la crema, luego espolvoreas cacao en polvo, y después lo mismo, una capa de bizcochitos mojados en café, luego la crema, y terminas espolvoreando cacao en polvo (yo sólo hago dos capas).
Sugerencia:
- Se puede hacer con galletas en vez de bizcochitos, pero en ese caso se haría unas cuantas capas más.
- También se le puede poner una cucharadita de "nescafé" a la nata, queda muy buenoooooo también y el sabor es suave de café.















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