Vaya otro pan en pirex... que poca novedad!!! jejejej es que desde que veo una receta de pan, pienso, quedará bien en el pirex??? y me atrevo a ver, y resulta que un éxito de nuevo... bueno, deciros que no tengo más recetas de pan en pirex que publicar, pero que seguiré investigando cuando el tiempo me lo permita...

Ingredientes:
Son los mismos que los pan alemán integral.
Preparación:
Es la misma que el pan alemán integral, pero en vez de llevarlo a un molde de plum-cake, hacemos lo siguiente:
EN EL PIREX
Dar forma de hogaza, hacer unos cortes. El segundo levado ya se hace en el pirex.
Poner en el pirex y con un spray echar un poco de agua en las paredes del molde y harina y muesli por encima de la masa. En el horno en frío durante a 220º C durante 1 hora, encendido arriba y abajo.
Enfriar sobre rejilla.
El pan queda francamente rico, mucha miga tierna y una corteza crujiente.





Ingredientes:
Son los mismos que los pan alemán integral.
Preparación:
Es la misma que el pan alemán integral, pero en vez de llevarlo a un molde de plum-cake, hacemos lo siguiente:
EN EL PIREX
Dar forma de hogaza, hacer unos cortes. El segundo levado ya se hace en el pirex.
Poner en el pirex y con un spray echar un poco de agua en las paredes del molde y harina y muesli por encima de la masa. En el horno en frío durante a 220º C durante 1 hora, encendido arriba y abajo.
Enfriar sobre rejilla.
El pan queda francamente rico, mucha miga tierna y una corteza crujiente.





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