Pan alemán integral en Pirex

Vaya otro pan en pirex... que poca novedad!!! jejejej es que desde que veo una receta de pan, pienso, quedará bien en el pirex??? y me atrevo a ver, y resulta que un éxito de nuevo... bueno, deciros que no tengo más recetas de pan en pirex que publicar, pero que seguiré investigando cuando el tiempo me lo permita...

PanAlemanPirex00


Ingredientes:
Son los mismos que los pan alemán integral.

Preparación:
Es la misma que el pan alemán integral, pero en vez de llevarlo a un molde de plum-cake, hacemos lo siguiente:

EN EL PIREX
Dar forma de hogaza, hacer unos cortes. El segundo levado ya se hace en el pirex.
Poner en el pirex y con un spray echar un poco de agua en las paredes del molde y harina y muesli por encima de la masa. En el horno en frío durante a 220º C durante 1 hora, encendido arriba y abajo.
Enfriar sobre rejilla.
El pan queda francamente rico, mucha miga tierna y una corteza crujiente.


PanAlemanPirex01


PanAlemanPirex02


PanAlemanPirex03


PanAlemanPirex04



0 comentarios

Follow Me On Instagram