Estos pimientos rellenos de tortilla han sido todo un descubrimiento ;), la combinación de tortilla y de pimiento está realmente ¡¡¡bueniiisiiima!!!, es un entrante o de comida única para una cena especial una maravilla ;) ... receta altamente recomendable :).

Ingredientes:
- Pimientos verdes para freir (*)
- Papas
- Cebolla
- Huevos
- Aceite
- Sal
* Aquí os muestro cuales son los pimientos que se utilizan para esta receta...

Preparación:
Freir las patatas con la cebolla como si fueramos a hacer una tortilla de patatas y mezclar con el huevo. Cortar los pimientos por la zona de las semillas con cuidado de no romperlos. Rellenar los pimientos con la mezcla de patatas y freir en aceite caliente (tranquil@s que la mezla no se saldrá de dentro). Dejar friendo hasta que esté cuajada la mezcla de dentro. Hacerlo a fuego suave para que no se queme el pimiento. Una vez fuera dejar sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite y cortar en rodajas que presentaremos sobre un plato.


Ingredientes:
- Pimientos verdes para freir (*)
- Papas
- Cebolla
- Huevos
- Aceite
- Sal
* Aquí os muestro cuales son los pimientos que se utilizan para esta receta...

Preparación:
Freir las patatas con la cebolla como si fueramos a hacer una tortilla de patatas y mezclar con el huevo. Cortar los pimientos por la zona de las semillas con cuidado de no romperlos. Rellenar los pimientos con la mezcla de patatas y freir en aceite caliente (tranquil@s que la mezla no se saldrá de dentro). Dejar friendo hasta que esté cuajada la mezcla de dentro. Hacerlo a fuego suave para que no se queme el pimiento. Una vez fuera dejar sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite y cortar en rodajas que presentaremos sobre un plato.


0 comentarios