Con esta tarta de queso quiero nombrar a dos personas... la primera es Auro, quiero darle las gracias por esta receta tan fantástica, la saque de su blog http://www.lacocinadeauro.com/ y la segunda es mi amigo Fran, a quien se la regale, le gustó muchooooo, hasta repitio jejeje es que no hay nada más gratificante que endulzar un poco la vida a las personas que más quieres... desde aquí quiero desear lo mejor a todas las personas que me brindan con su opoyo incondicional día a día... gracias por estar ahí...

Ingredientes:
- 500 gr de requesón
- 100 gr. de azúcar (si sois dulceros, un poquito mas)
- 6 huevos
- 4 cucharadas de agua + 4 de azúcar para el caramelo
- 50 gr. de harina
- La raspadura de un limón
Preparación:
Preparar una fuente refractaria donde quepa el molde que vamos a emplear verter en ella tres dedos de agua meterla en el horno a 180º.
En un molde redondo de silicona echar el agua y las cuatro cucharadas de azúcar, mezclar bien de forma que quede toda la base cubierta y meter en el microondas 3 m. a max. Potencia extender el caramelo para que quede toda la base bien cubierta y reservar.
Separar las yemas de las claras y montar estas a punto de nieve fuerte con una pizquita de sal y la mitad del azúcar, (4 cdas.) reservar.
Poner el resto de ingredientes en el vaso de la thermomix o de cualquier batidora batir bien hasta que quede una crema bastante espesa (es así).
Verter esta preparación sobre las claras e integrar bien con movimientos envolventes y ayudados por una espátula de goma.
Echar esta masa sobre le molde que tenemos preparado y ponerlo en el baño maria que tenemos en el horno ya precalentado a 180º y hornear durante 45 m.
Notareis que sube mucho, se pone como un globo, es normal…..luego bajara…cuando al pincharla salga el palillo seco, sacarla del horno esperar que se temple y darle la vuelta como si fuera un flan.





Ingredientes:
- 500 gr de requesón
- 100 gr. de azúcar (si sois dulceros, un poquito mas)
- 6 huevos
- 4 cucharadas de agua + 4 de azúcar para el caramelo
- 50 gr. de harina
- La raspadura de un limón
Preparación:
Preparar una fuente refractaria donde quepa el molde que vamos a emplear verter en ella tres dedos de agua meterla en el horno a 180º.
En un molde redondo de silicona echar el agua y las cuatro cucharadas de azúcar, mezclar bien de forma que quede toda la base cubierta y meter en el microondas 3 m. a max. Potencia extender el caramelo para que quede toda la base bien cubierta y reservar.
Separar las yemas de las claras y montar estas a punto de nieve fuerte con una pizquita de sal y la mitad del azúcar, (4 cdas.) reservar.
Poner el resto de ingredientes en el vaso de la thermomix o de cualquier batidora batir bien hasta que quede una crema bastante espesa (es así).
Verter esta preparación sobre las claras e integrar bien con movimientos envolventes y ayudados por una espátula de goma.
Echar esta masa sobre le molde que tenemos preparado y ponerlo en el baño maria que tenemos en el horno ya precalentado a 180º y hornear durante 45 m.
Notareis que sube mucho, se pone como un globo, es normal…..luego bajara…cuando al pincharla salga el palillo seco, sacarla del horno esperar que se temple y darle la vuelta como si fuera un flan.





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