Este cake salado lo hice el año pasado, es ideal como entrante para fiestas, para mí es toda una novedad un bizcocho salado, la receta la obtuve de la pagina enFemenino tiene muchas recetas interesantes...

Ingredientes:
- 1 vaso de aceite
- 100 gr. queso gruyère rallado
- 100 gr. de vino blanco seco
- 4 huevos
- 200 gr. de jamón en dados (1/2 york y 1/2 ahumado)
- 200 gr. de olivas verdes (aceitunas)
- 250 gr. de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr.)
Preparación:
Mezcla en este orden: el vino, el aceite, los huevos.
Añade la harina y después la levadura.
En el último momento incorpora el jamón, las olivas y el queso rallado.
Meterlo 30 ó 45 minutos en el horno a 180º en un molde, al que previamente le habremos puesto mantequilla y harina.


Ingredientes:
- 1 vaso de aceite
- 100 gr. queso gruyère rallado
- 100 gr. de vino blanco seco
- 4 huevos
- 200 gr. de jamón en dados (1/2 york y 1/2 ahumado)
- 200 gr. de olivas verdes (aceitunas)
- 250 gr. de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr.)
Preparación:
Mezcla en este orden: el vino, el aceite, los huevos.
Añade la harina y después la levadura.
En el último momento incorpora el jamón, las olivas y el queso rallado.
Meterlo 30 ó 45 minutos en el horno a 180º en un molde, al que previamente le habremos puesto mantequilla y harina.


0 comentarios