Primero que nada... FELIZ NAVIDAD!!! y "Mis deseos más dulces" en estas fechas...
como todos andaremos la próxima semana corre y corre, me adelanto y pongo este flan que es muy sencillo de hacer y muy suave, también lo he hecho con turrón de Yema Tostada y queda muy bueno, es que esto de la cocina es lo que tiene... que en la variedad está el gusto jejeje...

Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 200 ml de nata líquida 35% m.g.
- 3 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
- Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
- Luego agregamos la nata líquida
- Incorporamos la tableta de turrón hasta que hierva y el turron se disuelva bien.
- Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto.
- Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echamos el flan.
- Dejamos que se enfrie y luego lo metemos en la nevera, por ejemplo de un día para otro.


como todos andaremos la próxima semana corre y corre, me adelanto y pongo este flan que es muy sencillo de hacer y muy suave, también lo he hecho con turrón de Yema Tostada y queda muy bueno, es que esto de la cocina es lo que tiene... que en la variedad está el gusto jejeje...

Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 paquete de preparado para flan "Royal" (8 raciones)
- 1 tableta de turrón de Jijona
- 200 ml de nata líquida 35% m.g.
- 3 cucharadas soperas de azúcar
Elaboración:
- Empezamos disolviendo el sobre del preparado en el litro de leche
- Luego agregamos la nata líquida
- Incorporamos la tableta de turrón hasta que hierva y el turron se disuelva bien.
- Retiramos del fuego y añadir azúcar a nuestro gusto.
- Bañamos las paredes de un molde grande o varios pequeños con caramelo líquido y echamos el flan.
- Dejamos que se enfrie y luego lo metemos en la nevera, por ejemplo de un día para otro.



0 comentarios