No hay nada como lo casero jejeje y sobre todo económico, tengo una receta de bizcocho que lleva crema de cacahuete y cuando ví esta receta en el blog de islacris tan sencilla no dude en hacerla, hay quien también utiliza esta crema para hacerse sandwichs con mermelada, a mí personalmenmente no me pega, pero bueno, ya buscaré más cosillas para aprovecharla...

Ingredientes:
- 500 gr. de cacahuete tostado sin sal
- 30 gr. de aceite de girasol
- 15 gr. de azúcar glass
- Una pizca de sal
Preparación:
Poner los cacahuetes en el vaso y triturar 10 seg. velocida 5. Bajar lo que quede del vaso y las paredes, programar 30 segundos velocidad 9.
Añadir el resto de los ingredientes, programr 2 minutos 37º, velocidad 3 1/2.
Cuando termine comprobar la textura, si se desea más fino programar de nuevo misma temperatura y misma velocidad, 2 min. más.
Verter en un frasco de cristal y dejar enfriar.
Se conserva en el frigorifico 2 semanas (Yo la mía la he dejado más tiempo sin utilizar en la nevera y estaba buena).




Ingredientes:
- 500 gr. de cacahuete tostado sin sal
- 30 gr. de aceite de girasol
- 15 gr. de azúcar glass
- Una pizca de sal
Preparación:
Poner los cacahuetes en el vaso y triturar 10 seg. velocida 5. Bajar lo que quede del vaso y las paredes, programar 30 segundos velocidad 9.
Añadir el resto de los ingredientes, programr 2 minutos 37º, velocidad 3 1/2.
Cuando termine comprobar la textura, si se desea más fino programar de nuevo misma temperatura y misma velocidad, 2 min. más.
Verter en un frasco de cristal y dejar enfriar.
Se conserva en el frigorifico 2 semanas (Yo la mía la he dejado más tiempo sin utilizar en la nevera y estaba buena).




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