Que saborcito a Mar... ummm!!! sinceramente es la primera vez que pruebo la fideuá, y la verdad que cuando era pequeña nunca la había visto, la conocí cuando empecé a encontrar recetas por internet, y como tenía varios paquetes de fideos que no les daba salida me atreví a hacerla. La receta es una combinación de varias que tenía y la hice en la Pizza-pan (sartén eléctrica en la que se puede cocinar muchas cosas), lo digo por si alguién me indica que no es la verdadera fideuá... también he hecho un paso a paso para que sea más fácil seguir la receta...

La pizza-pan es una sartén eléctrica en la que se puede cocinar muchas cosas, como arroz, pasta, carne, verdura y la famosa pizza, la verdad que me gusta mucho, pues no le pongo mucha aceite y la comida es más sana. A continuación os muestro una foto de como es la mía...

Ingredientes:
- 250 gr. de fideos nº 4
- 1 litro de caldo de pescado
- 2 tomates y ajos picaditos
- 1 cebolla
- Aceite, sal, azafrán, Pimentón de la Vera y Colorante
- Langostinos
- Anillas de calamar
- Mejillones
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
Preparación:
Se frien los langostinos y se reservan. Se frien las anillas de calamar y se reservan.
Se trocea la cebolla y el pimiento rojo/verde. Se empieza friendo la cebolla y a continuación el pimiento rojo y verde.
Se le echa el tomate picadito y los ajitos picados, luego el pimentón dulce.
Se le echan los fideos, y se fríen un poco con la fritura, removiendo continuamente.
Se le echa el caldo, yo utilice 1 litro de caldo de pescado de los que vienen en tetra brick. Ahora le ponemos el azafrán y el colorante.
Cuando empiece a hervir le ponemos las anillas de calamar, los mejillones y los langostinos y dejamos que se cocine hasta reducir el caldo.
Lo decoramos con los langostinos que teníamos reservados.
Cuando se seque, esperar cinco minutos y servir
*** A continuación un paso a paso...





La pizza-pan es una sartén eléctrica en la que se puede cocinar muchas cosas, como arroz, pasta, carne, verdura y la famosa pizza, la verdad que me gusta mucho, pues no le pongo mucha aceite y la comida es más sana. A continuación os muestro una foto de como es la mía...

Ingredientes:
- 250 gr. de fideos nº 4
- 1 litro de caldo de pescado
- 2 tomates y ajos picaditos
- 1 cebolla
- Aceite, sal, azafrán, Pimentón de la Vera y Colorante
- Langostinos
- Anillas de calamar
- Mejillones
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
Preparación:
Se frien los langostinos y se reservan. Se frien las anillas de calamar y se reservan.
Se trocea la cebolla y el pimiento rojo/verde. Se empieza friendo la cebolla y a continuación el pimiento rojo y verde.
Se le echa el tomate picadito y los ajitos picados, luego el pimentón dulce.
Se le echan los fideos, y se fríen un poco con la fritura, removiendo continuamente.
Se le echa el caldo, yo utilice 1 litro de caldo de pescado de los que vienen en tetra brick. Ahora le ponemos el azafrán y el colorante.
Cuando empiece a hervir le ponemos las anillas de calamar, los mejillones y los langostinos y dejamos que se cocine hasta reducir el caldo.
Lo decoramos con los langostinos que teníamos reservados.
Cuando se seque, esperar cinco minutos y servir
*** A continuación un paso a paso...





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