Pan de calatrava

Que bueno bueno, nunca había comido este Pan de Calatrava, y lo bueno que es sencillo de hacer, y siempre podemos aprovechar esas magdalenas o bizcocho que lleva días y no se come... La receta la he obtenido del Foro de MundoRecetas de andreamodas, desde aquí le doy las gracias por compartirla!!!.

PandeCalatrava00


Ingredientes:
- 1 litro de leche entera
- 6 huevos
- 6 magdalenas o (bizcochos)
- 8 cucharadas grandes (soperas) de azúcar
- 1 palo de canela en rama
- 1 cáscara de limón.

Preparacion:
Se cuece la leche junto la cascara de limon y la canela. Una vez que haya subido la leche se le quita la cáscara de limón y el palo de canela. Mientras se enfria un poco en un cuenco (mientras más enfrie mejor para que no cuajen los huevos) se baten los huevos, cuando estén batidos se le echa el azúcar y luego se añade los bizcochos deshechos y se junta con la leche se mezcla todo con unas varillas y se echa en un molde al que le habremos puesto caramelo. Se mete en el horno en la bandeja del medio con calor arriba y abajo a 180º-200º entre 35 o 40 min. (según el horno).


PandeCalatrava01


PandeCalatrava02


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