Esta es una de mis comidas favoritas, la receta es de mi tía, ella siempre lo prepara en Nochebuena y/o Fin de Año, y yo siempre espero a comerlo por estas fechas, pero me he decidido a hacerlo en casa, y la verdad que no hace falta esperar, por que es una receta muy sencilla de hacer, que no requiere de ingredientes complicados ni de preparación laboriosa.

Ingredientes:
- 1 lomo de cerdo
- 1 lata de piña en su jugo (no en almíbar)
- Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 200°-220º C
En una bandeja depositar el lomo, y hacerle unos cortes, abrir la lata de piña, poner alrededor las rodajas de piña, todo el jugo que hay en la lata, y la sal.
Cuando el horno se haya calentado, poner la bandeja dentro 40 minutos aprox. (recordar que el tiempo depende de cada horno). Para que el lomo no quede seco, abriremos el horno durante la coción y lo rociaremos con el jugo de la piña.



Ingredientes:
- 1 lomo de cerdo
- 1 lata de piña en su jugo (no en almíbar)
- Sal
Preparación:
Precalentar el horno a 200°-220º C
En una bandeja depositar el lomo, y hacerle unos cortes, abrir la lata de piña, poner alrededor las rodajas de piña, todo el jugo que hay en la lata, y la sal.
Cuando el horno se haya calentado, poner la bandeja dentro 40 minutos aprox. (recordar que el tiempo depende de cada horno). Para que el lomo no quede seco, abriremos el horno durante la coción y lo rociaremos con el jugo de la piña.


0 comentarios