Timanfayas de chocolate con leche y almendras

Hace unos meses prepare unas Timanfayas con chocolate fondant (receta aqui), pero pensando en otra combinación de sabores, se me ocurrió hacerlos de chocolate con leche y almendras, quedaron buenos, pero como utilice un chocolate que ya llevaba almendras, la cantidad de chocolate es menor y pienso que las próximas veces a esta combinación le puedo poner un poco más de chocolate para que queden más cubiertos (en la receta pongo el chocolate que utilice).

TimanfayasChocolateconLeche00


Ingredientes:
- 1 paquete de neulas o barquillos (25 unidades)
- 300 gr. de chocolate con leche y almendras

Preparación:
Se desmenuza con las manos las neulas o barquillos (los compre en Mercadona), no deben hacerse polvo. Se funde el chocolate al baño maría, con cuidado que no se queme y se deja enfriar. Si el chocolate está muy caliente y derretido no debe ponerse aún en las neulas o barquillos, ya que se reblandecerán y no quedará crujiente. Cuando se haya enfriado el chocolate se le ponen en las neulas o barquillos mezclándolo bien.

Se prepara una bandeja con papel de horno y se ponen montoncitos de la mezcla en la bandeja. Se deja que se ponga duro el chocolate a temperatura ambiente, yo los deje de un día para otro.


TimanfayasChocolateconLeche01


TimanfayasChocolateconLeche02


TimanfayasChocolateconLeche03



0 comentarios

Follow Me On Instagram