El hojaldre es un ingrediente ideal en la cocina, podemos realizar muchas recetas, tanto dulces como saladas. Este hojaldre con manzana es muy muy muy fácil de hacer, en un momento lo tendremos preparado y sin complicaciones.

Ingredientes:
- 4-5 manzanas reinetas o golden
- 1 placa de hojaldre (yo utilicé el congelado de Mercadona)
- Azúcar
- ½ cdita. de canela
- Guindas
- Mermelada de melocotón
Preparación:
Si el hojaldre es congelado lo descongelamos, cortamos en cuadrados (o del tamaño que queráis), y pinchamos con un tenedor para que no suba donde esté la manzana. Encender el horno y ponerlo a 200º C.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón, cortarlas por la mitad y luego en láminas muy finitas. En una bandeja de horno, ponemos los cuadrados de hojaldre, cubrimos con las láminas de manzana y espolvoreamos de azúcar y canela.
Llevamos al horno la bandeja, el horno estará a 200º C, los dejaremos durante unos 15-20 min. o hasta que tengan un bonito color. Sacamos los pastelitos del horno, pintamos con mermelada, y le ponemos una guinda para adornar.







Ingredientes:
- 4-5 manzanas reinetas o golden
- 1 placa de hojaldre (yo utilicé el congelado de Mercadona)
- Azúcar
- ½ cdita. de canela
- Guindas
- Mermelada de melocotón
Preparación:
Si el hojaldre es congelado lo descongelamos, cortamos en cuadrados (o del tamaño que queráis), y pinchamos con un tenedor para que no suba donde esté la manzana. Encender el horno y ponerlo a 200º C.
Pelar las manzanas, quitarles el corazón, cortarlas por la mitad y luego en láminas muy finitas. En una bandeja de horno, ponemos los cuadrados de hojaldre, cubrimos con las láminas de manzana y espolvoreamos de azúcar y canela.
Llevamos al horno la bandeja, el horno estará a 200º C, los dejaremos durante unos 15-20 min. o hasta que tengan un bonito color. Sacamos los pastelitos del horno, pintamos con mermelada, y le ponemos una guinda para adornar.






0 comentarios