Esta ensalada me la enseñó hace algunos años mi amiga Isabel cuando le comentaba que no me gustaban mucho las ensaladas, que siempre era lo mismo, lechuga, pepino, tomate, atún y poco más, y ella me decía que a la ensalada le echaba fruta, como por ejemplo kiwi, y la verdad que recuerdo, que eso tampoco me hizo mucha gracia, pues no estaba acostumbrada a ponerle fruta a la comida salada. Entonces ella me comentó, que una manera que le gustaba mucho, era picarlo todo pequeñito y mezclarlo, que combinaba muy bien el dulce de la fruta con el salado de las hortalizas.
También me parece una ensalada ideal, cuando tenemos en la nevera trozos de hortilizas, fruta, y restos de ingredientes que se pueden estropear, pues antes de que se estropee, lo picamos pequeñito todo y lo mezclamos. y ya tenemos una rica ensalada en nuestra mesa.

Ingredientes:
- Cogollos
- Tomate
- Cebolleta
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Pepino
- Pepinillos
- Aceitunas
- Mejillones en lata
- Palitos de cangrejo
- Pollo
- Manzana
- Pera
- Kiwi
- Queso blanco
- Semillas de sésamo
Para el aliño:
- Crema de vinagre balsámico
Preparación:
Picar todo los ingredientes en trocitos pequeñitos, y mezclarlo todo. Y aliñar con crema de vinagre balsámico.



Otra manera de presentar la ensalada sería, picarlo todo también, ponerle en el centro queso blanco picadito, y aliñarla con el aliño de mostaza y miel o este otro aliño de mostaza y miel, como en la foto que sigue.

También me parece una ensalada ideal, cuando tenemos en la nevera trozos de hortilizas, fruta, y restos de ingredientes que se pueden estropear, pues antes de que se estropee, lo picamos pequeñito todo y lo mezclamos. y ya tenemos una rica ensalada en nuestra mesa.

Ingredientes:
- Cogollos
- Tomate
- Cebolleta
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Pepino
- Pepinillos
- Aceitunas
- Mejillones en lata
- Palitos de cangrejo
- Pollo
- Manzana
- Pera
- Kiwi
- Queso blanco
- Semillas de sésamo
Para el aliño:
- Crema de vinagre balsámico
Preparación:
Picar todo los ingredientes en trocitos pequeñitos, y mezclarlo todo. Y aliñar con crema de vinagre balsámico.



Otra manera de presentar la ensalada sería, picarlo todo también, ponerle en el centro queso blanco picadito, y aliñarla con el aliño de mostaza y miel o este otro aliño de mostaza y miel, como en la foto que sigue.

0 comentarios