Como compré más melocotones para hacer mermelada, pensé que tampoco iba a hacerla toda igual, así que está vez le puse las famosas especias que se utilizan en EEUU para el pastel de calabaza "Pumpkin Pie Spice" (abajo explico como hacer la mezcla de especias).

Los ingredientes y la preparación es igual que la mermelada de melocotón que hice anteriormente (receta aquí), lo único diferente es que, al final de hacerse la mermelada, le puse una cucharada (no colmada) de "Pumpkin Pie Spice", y revolví para que se mezclara bien con toda la mermelada.
Para ver como se hace la esterilización de los botes de cristal y conservación de las conservas (pincha aqui).
Pumpkin Pie Spice es una mezcla de especias usada en Estados Unidos para tartas de calabaza. Se compone de canela, nuez moscada, jengibre y clavo en las siguientes proporciones (según la información obtenida en este enlace):

- 4 cucharitas de postre de canela molida
- 2 cucharitas de postre de jengibre molido
- 1 cucharita de postre de clavo molido
- 1/2 cucharita de postre de nuez moscada molida
(Yo prepare esta mezcla y la puse en un bote, y así ya lo tenía preparado para más veces)



Los ingredientes y la preparación es igual que la mermelada de melocotón que hice anteriormente (receta aquí), lo único diferente es que, al final de hacerse la mermelada, le puse una cucharada (no colmada) de "Pumpkin Pie Spice", y revolví para que se mezclara bien con toda la mermelada.
Para ver como se hace la esterilización de los botes de cristal y conservación de las conservas (pincha aqui).
Pumpkin Pie Spice es una mezcla de especias usada en Estados Unidos para tartas de calabaza. Se compone de canela, nuez moscada, jengibre y clavo en las siguientes proporciones (según la información obtenida en este enlace):

- 4 cucharitas de postre de canela molida
- 2 cucharitas de postre de jengibre molido
- 1 cucharita de postre de clavo molido
- 1/2 cucharita de postre de nuez moscada molida
(Yo prepare esta mezcla y la puse en un bote, y así ya lo tenía preparado para más veces)


0 comentarios