Hola a todos, poco a poco volviendo a la rutina, ¿verdad? jeje...
Este bizcocho lo tenía pendiente desde hace mucho, me decidí a hacerlo y la verdad que es fantástico y ¡buenísiiiimo! lo recomiendo y no dejéis pasar mucho tiempo sin prepararlo como me ha pasado a mi jeje.

Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 vaso de nata ó 1 brick de nata de 200 gr. 35% m.g.
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de harina de trigo
- Ralladura de limón ó 2 cucharitas de polvo de limón (receta aquí)
- 1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr.)
- Azúcar glass para adornar (opcional)
* Las medidas son las del vaso de nocilla, 250 ml. aprox.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC calor arriba-abajo.
Cascar los huevos y batirlos junto con el azúcar y la nata. Incorporar la harina y la levadura a la mezcla anterior y batir hasta que quede bien mezclado, y por último añadir la ralladura del limón o el polvo de limón y seguir batiendo.
Engrasar un molde con mantequilla y enharinarlo. Añadir la masa al molde que hemos preparado. Introducirlo al horno unos 40-45 min. aprox. Pinchar con un cuchillo hacia el final de la cocción y si sale seco es que está hecho, sino lo dejaamos unos minutos más. Cuando esté hecho, lo sacamos del horno, lo dejamos templar y desmoldamos.
Este bizcocho lo tenía pendiente desde hace mucho, me decidí a hacerlo y la verdad que es fantástico y ¡buenísiiiimo! lo recomiendo y no dejéis pasar mucho tiempo sin prepararlo como me ha pasado a mi jeje.

Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 vaso de nata ó 1 brick de nata de 200 gr. 35% m.g.
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de harina de trigo
- Ralladura de limón ó 2 cucharitas de polvo de limón (receta aquí)
- 1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr.)
- Azúcar glass para adornar (opcional)
* Las medidas son las del vaso de nocilla, 250 ml. aprox.
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC calor arriba-abajo.
Cascar los huevos y batirlos junto con el azúcar y la nata. Incorporar la harina y la levadura a la mezcla anterior y batir hasta que quede bien mezclado, y por último añadir la ralladura del limón o el polvo de limón y seguir batiendo.
Engrasar un molde con mantequilla y enharinarlo. Añadir la masa al molde que hemos preparado. Introducirlo al horno unos 40-45 min. aprox. Pinchar con un cuchillo hacia el final de la cocción y si sale seco es que está hecho, sino lo dejaamos unos minutos más. Cuando esté hecho, lo sacamos del horno, lo dejamos templar y desmoldamos.







0 comentarios