Otra receta de pasta, pero "pasta integral"... sinceramente no soy muy aficionada a los productos integrales pero un día investigando por internet hablaban muy bien de ellos, y me picó la curiosidad... y puedo decir que están muy ricos, la verdad que me han sorprendido, y para hacer la receta más sana he utilizado carne de pavo.

Ingredientes:
- 250 gr. de macarrones integrales (100% sémola de trigo duro)
- 1 litro de agua aprox.
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla mediana
- 1 tomate maduro mediano
- 250 gr. de cane picada de pavo
- 6 salchichas de pavo
- 250 gr. de tomate frito
- Sal
Preparación
Poner en un caldero más o menos 1 litro agua, sal y una cucharada de mantequilla o margarina o aceite de oliva. Cuando el agua comience a hervir cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, según mi paquete, si queremos la pasta al dente la dejamos 10 minutos, si queremos la pasta suave lo dejaremos 12 minutos. Cuando termine el tiempo de coción que hayamos elegido, escurrir la pasta y reservar.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y sofreír los dientes de ajo laminados, la cebolla picada, y el tomate picadito, cuando este todo un poco dorado añadimos la carne picada y dejamos que se cocine unos minutos revolviendo para que no se nos pegue, cuando veamos que la carne este casi hecha, echamos las salchichas picaditas, y revolvemos para que se mezcle, y por último añadimos el tomate frito, mezclamos para que el tomate frito se integre bien con todos los ingredientes del sofrito, dejaremos que se haga como unos 3-4 minutos a fuego moderado, cuando termine este tiempo, retiramos del fuego la sartén.
Poner los macarrones escurridos dentro de un caldero, la fritura que hemos preparado y revolver para que se mezcle bien todo, tapamos con la tapa del caldero, dejamos reposar unos 10 minutos, y ya estarán listos para comer.



Ingredientes:
- 250 gr. de macarrones integrales (100% sémola de trigo duro)
- 1 litro de agua aprox.
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla mediana
- 1 tomate maduro mediano
- 250 gr. de cane picada de pavo
- 6 salchichas de pavo
- 250 gr. de tomate frito
- Sal
Preparación
Poner en un caldero más o menos 1 litro agua, sal y una cucharada de mantequilla o margarina o aceite de oliva. Cuando el agua comience a hervir cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, según mi paquete, si queremos la pasta al dente la dejamos 10 minutos, si queremos la pasta suave lo dejaremos 12 minutos. Cuando termine el tiempo de coción que hayamos elegido, escurrir la pasta y reservar.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y sofreír los dientes de ajo laminados, la cebolla picada, y el tomate picadito, cuando este todo un poco dorado añadimos la carne picada y dejamos que se cocine unos minutos revolviendo para que no se nos pegue, cuando veamos que la carne este casi hecha, echamos las salchichas picaditas, y revolvemos para que se mezcle, y por último añadimos el tomate frito, mezclamos para que el tomate frito se integre bien con todos los ingredientes del sofrito, dejaremos que se haga como unos 3-4 minutos a fuego moderado, cuando termine este tiempo, retiramos del fuego la sartén.
Poner los macarrones escurridos dentro de un caldero, la fritura que hemos preparado y revolver para que se mezcle bien todo, tapamos con la tapa del caldero, dejamos reposar unos 10 minutos, y ya estarán listos para comer.


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