Que rica es esta ensalada!!! bueno, es que donde esté el aguacate que se quite todo lo demás, verdad? quién comparte esta opinión conmigo??? seguro que muchaaa gente jejeje, bueno, y si además le añadimos taquitos de jamón, también taquitos de queso y unos frutos secos como unas nueces, y le ponemos un aliño de mostaza y miel ummm!!! seguro que ya no nos podremos resistir, y es que la verdad que esta ensalada me parece fantástica jejeje para que luego digan que las ensaladas son aburridas... jeje

Ingredientes:
- Lechuga
- Aguacate
- Jamón
- Queso Gouda
- Nueces
- Semillas de sésamo
Para el aliño:
- 1 cucharita de mostaza
- 1 cucharita de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Preparación:
Primero preparamos el aliño para que se mezclen bien los sabores antes de utilizarlo. A mi me gusta mezclar primero la mostaza con la miel porque así es más fácil al poner el aceite y vinagre que son más líquidos, cuando ya la mostaza y la miel están bien mezcladas pongo el aceite y el vinagre y termino de mezclar bien el aliño, reservar.
Ahora preparamos la ensalada. Lavamos bien la lechuga. Cuando haya escurrido bien la lechuga, la picamos y la ponemos en el plato en que vayamos a preparar la ensalada. A continuación vamos a ir picando el jamón y queso gouda en cuadraditos, reservar en un plato, y pelamos el aguacate y lo picamos en cuadraditos también. Con el jamón, el queso y el aguacate preparado, lo vamos distribuyendo por todo el plato de ensalada en el cual ya teniamos la lechuga. Y por último también ponemos por encima unas nueces y también unas semillas de sésamo que le dará un toque especial a esta ensalada.
Ya con la ensalada ya montada, pondremos el aliño que teniamos preparado por todo el plato y ya estará lista para comer.





Ingredientes:
- Lechuga
- Aguacate
- Jamón
- Queso Gouda
- Nueces
- Semillas de sésamo
Para el aliño:
- 1 cucharita de mostaza
- 1 cucharita de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
Preparación:
Primero preparamos el aliño para que se mezclen bien los sabores antes de utilizarlo. A mi me gusta mezclar primero la mostaza con la miel porque así es más fácil al poner el aceite y vinagre que son más líquidos, cuando ya la mostaza y la miel están bien mezcladas pongo el aceite y el vinagre y termino de mezclar bien el aliño, reservar.
Ahora preparamos la ensalada. Lavamos bien la lechuga. Cuando haya escurrido bien la lechuga, la picamos y la ponemos en el plato en que vayamos a preparar la ensalada. A continuación vamos a ir picando el jamón y queso gouda en cuadraditos, reservar en un plato, y pelamos el aguacate y lo picamos en cuadraditos también. Con el jamón, el queso y el aguacate preparado, lo vamos distribuyendo por todo el plato de ensalada en el cual ya teniamos la lechuga. Y por último también ponemos por encima unas nueces y también unas semillas de sésamo que le dará un toque especial a esta ensalada.
Ya con la ensalada ya montada, pondremos el aliño que teniamos preparado por todo el plato y ya estará lista para comer.




0 comentarios