Otra ensaladita fresquita de verano, con ingredientes fáciles y en un momento la tendremos preparada, a mí especialmente me encanta para la cena y no la suelo preparar sólo en verano, para cualquier momento del año es fantástica.

Ingredientes:
- Cogollos
- Lechuga iceberg
- Queso blanco
- Jamón
- Tomate
- Orégano
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
Preparación:
Lavamos bien la lechuga y los cogollos. Cuando se haya escurrido bien, las picamos y la ponemos por todo el plato en el que vayamos a preparar la ensalada. A continuación vamos picando el queso, el jamón, y el tomate, y lo vamos poniendo por toda el plato de ensalada, y espolvoreamos orégano por encima.
Con la ensalada ya montada, pondremos el aliño, yo esta vez le puse aceite de oliva y vinagre balsámico.




Ingredientes:
- Cogollos
- Lechuga iceberg
- Queso blanco
- Jamón
- Tomate
- Orégano
- Aceite de oliva
- Vinagre balsámico
Preparación:
Lavamos bien la lechuga y los cogollos. Cuando se haya escurrido bien, las picamos y la ponemos por todo el plato en el que vayamos a preparar la ensalada. A continuación vamos picando el queso, el jamón, y el tomate, y lo vamos poniendo por toda el plato de ensalada, y espolvoreamos orégano por encima.
Con la ensalada ya montada, pondremos el aliño, yo esta vez le puse aceite de oliva y vinagre balsámico.



0 comentarios