Como me ha gustado preparar esta sandía, me parece una presentación perfecta para Verano. Yo la verdad, en verano soy muy de sandía y de melón, y sobre todo este año cuando voy a la playa, no me complico mucho, cojo el bolso de playa, la toalla, el protector, sandía y listo! y paso un día fantástico en la playa. Y si estamos en casa, en vez de cortarla en rodajas, podemos presentarla en forma de tarta y seguro que les gustara a todos, hasta para el que haga la tarta de sandía jeje porque bolita que nos comemos y bolita que va para la tarta jeje.

Ingredientes:
- 1 Sandía
Preparación:
La preparación es muy sencilla. Primero cortamos la sandía por un lado y sacamos la tapa y luego volvemos a cortar y nos debe de quedar como una loncha gruesa de sandía. Ponemos la loncha gruesa de sandía en un plato y cortamos en prociones. Con la sandía que nos ha quedado, es ahora cuando empezamos a hacer las bolitas, cogemos una cucharita para hacer bolitas de fruta (boleador de frutas) y vamos vaciando la sandía y poniendo las bolitas encima de las porciones, y cuando hayamos puesta una cantidad de bolitas que hagan una montaña ya tendremos nuestra tarta sandía preparada para servir.








Ingredientes:
- 1 Sandía
Preparación:
La preparación es muy sencilla. Primero cortamos la sandía por un lado y sacamos la tapa y luego volvemos a cortar y nos debe de quedar como una loncha gruesa de sandía. Ponemos la loncha gruesa de sandía en un plato y cortamos en prociones. Con la sandía que nos ha quedado, es ahora cuando empezamos a hacer las bolitas, cogemos una cucharita para hacer bolitas de fruta (boleador de frutas) y vamos vaciando la sandía y poniendo las bolitas encima de las porciones, y cuando hayamos puesta una cantidad de bolitas que hagan una montaña ya tendremos nuestra tarta sandía preparada para servir.







0 comentarios