Me encantan las arepas, son fantásticas para una comida informal, con la familia o con amigos. Son muy fáciles de hacer y podemos preparar rellenos distintos, estas por ejemplo, son de pollo y queso, y a mí personalmente me parecen buenísisisimas!!!.

Ingredientes para la arepa:
- Agua
- Harina Pan
- Sal
Para el relleno:
- Pechuga de pollo
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Tomates
- Salsa "HP Sauce"
- Tomate frito
- Sal
- Perejil
- Queso gouda (u otro que nos guste)
Preparación:
Estas arepas las preparé al horno, son como más me gustan. Ya he puesto un paso a paso de como hacerlas, así qué... para ir a la receta de las "arepas al horno" hacer click en la siguiente imagen:

Cuando tengamos las arepas en el horno, preparamos el relleno.
Guisamos las pechugas de pollo con un poco de sal, si se desea, también se puede hacer a la plancha, eso ya depende del gusto de cada uno, dejamos que se cocine el pollo, y cuando termine reservar.
Ahora haremos una fritura. Ponemos en el fondo un poco de aceite de oliva, picamos la cebolla, y cuando esté pochada añadimos los pimientos troceados, cuando estos se hayan ablandado, añadimos el tomate, y dejamos que se cocine, revolviendo para que se mezcle todo bien. Cuando tengamos hecha la fritura, bajamos el fuego y picamos el pollo en una picadora, o si se desea se trocea en trocitos pequeños con un chuchillo, yo lo hice en una picadora, queda el pollo muy desmenuzado. Cuando tengamos el pollo picadito, lo añadimos a la fritura, junto con perejil picadito, y revolvemos. Si vemos que nos hace falta más fritura, no hace falta que hagamos más, podemos ponerle tomate frito, y seguir revolviendo hasta que quede el pollo como más nos guste, cuando esté preparado apartamos del fuego y dejamos reposar unos 10 min.
A continuación abrimos las arepas con la ayuda de un cuchillo, ojo que pueden estar calientes aún, rellenamos con el pollo que hemos preparado y una loncha de queso, y ya estarán listas nuestra arepas para comer.
Las arepas las podemos rellenar de infinidad de cosas, de carne mechada, de atún, de pollo mechado, de pollo-aguacate-mahonesa, de queso blanco, de jamón y queso, etc. esto es lo bueno de las arepas, que acepta una infinidad de rellenos, ya todo depende de nuestra imaginación.







Ingredientes para la arepa:
- Agua
- Harina Pan
- Sal
Para el relleno:
- Pechuga de pollo
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Tomates
- Salsa "HP Sauce"
- Tomate frito
- Sal
- Perejil
- Queso gouda (u otro que nos guste)
Preparación:
Estas arepas las preparé al horno, son como más me gustan. Ya he puesto un paso a paso de como hacerlas, así qué... para ir a la receta de las "arepas al horno" hacer click en la siguiente imagen:
Cuando tengamos las arepas en el horno, preparamos el relleno.
Guisamos las pechugas de pollo con un poco de sal, si se desea, también se puede hacer a la plancha, eso ya depende del gusto de cada uno, dejamos que se cocine el pollo, y cuando termine reservar.
Ahora haremos una fritura. Ponemos en el fondo un poco de aceite de oliva, picamos la cebolla, y cuando esté pochada añadimos los pimientos troceados, cuando estos se hayan ablandado, añadimos el tomate, y dejamos que se cocine, revolviendo para que se mezcle todo bien. Cuando tengamos hecha la fritura, bajamos el fuego y picamos el pollo en una picadora, o si se desea se trocea en trocitos pequeños con un chuchillo, yo lo hice en una picadora, queda el pollo muy desmenuzado. Cuando tengamos el pollo picadito, lo añadimos a la fritura, junto con perejil picadito, y revolvemos. Si vemos que nos hace falta más fritura, no hace falta que hagamos más, podemos ponerle tomate frito, y seguir revolviendo hasta que quede el pollo como más nos guste, cuando esté preparado apartamos del fuego y dejamos reposar unos 10 min.
A continuación abrimos las arepas con la ayuda de un cuchillo, ojo que pueden estar calientes aún, rellenamos con el pollo que hemos preparado y una loncha de queso, y ya estarán listas nuestra arepas para comer.
Las arepas las podemos rellenar de infinidad de cosas, de carne mechada, de atún, de pollo mechado, de pollo-aguacate-mahonesa, de queso blanco, de jamón y queso, etc. esto es lo bueno de las arepas, que acepta una infinidad de rellenos, ya todo depende de nuestra imaginación.






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