En las pizzas conocemos muchas variaciones, y la verdad que según nuestros gustos podemos hacer infinidad de pizzas sin llegar a repetir. Yo personalmente nunca había visto una pizza con queso de cabra, y tengo que decir que me ha sorprendido muy gratamente porque nunca se me había ocurrido ponerle este queso y queda muy bien. Esta pizza la hice un día que tenía un poco de prisa y utilicé masa de pizza congelada, pero podemos utilizar masa de pizza fresca también ;)

Ingredientes:
- 1 base de pizza congelada o masa de pizza casera
- Ketchup o Salsa de tomate
- Queso Mozzarella rallado
- Rulo de Queso de cabra
- Orégano
*Nota: No pongo cantidades porque en verdad no pesé nada, sino mas bien lo eche a ojo según las cantidades que tenía en la nevera.
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba-abajo.
Cogemos la masa de pizza, si es fresca la extendemos hasta formar una la base deseada (redonda o rectangular) y si es congelada pues la sacamos del paquete y la podemos encima de un plato para cubrirla con los ingredientes.
Preparada la masa empezamos a poner encima los ingredientes, primero extendemos una capa de ketchup o salsa de tomate hasta cubrir toda la base, luego le ponemos el queso rallado hasta cubrir toda la superficie. Ahora picamos el rulo de queso de cabra y los ponemos a nuestro gusto por la pizza y por último espolvoreamos orégano.
Ya tenemos la pizza preparada, la metemos en el horno y esperamos como unos 15 min. aprox. a que esté hecha, si vemos que necesita más tiempo la dejaremos unos minutos más.



Ingredientes:
- 1 base de pizza congelada o masa de pizza casera
- Ketchup o Salsa de tomate
- Queso Mozzarella rallado
- Rulo de Queso de cabra
- Orégano
*Nota: No pongo cantidades porque en verdad no pesé nada, sino mas bien lo eche a ojo según las cantidades que tenía en la nevera.
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba-abajo.
Cogemos la masa de pizza, si es fresca la extendemos hasta formar una la base deseada (redonda o rectangular) y si es congelada pues la sacamos del paquete y la podemos encima de un plato para cubrirla con los ingredientes.
Preparada la masa empezamos a poner encima los ingredientes, primero extendemos una capa de ketchup o salsa de tomate hasta cubrir toda la base, luego le ponemos el queso rallado hasta cubrir toda la superficie. Ahora picamos el rulo de queso de cabra y los ponemos a nuestro gusto por la pizza y por último espolvoreamos orégano.
Ya tenemos la pizza preparada, la metemos en el horno y esperamos como unos 15 min. aprox. a que esté hecha, si vemos que necesita más tiempo la dejaremos unos minutos más.


0 comentarios