Qué maravilla estas bolsitas de especias de Maggi, me encantan!! ya he comentado otras veces que me gusta la comida aromatizada y que tenga bastante sabor a especias, condimentos, aromas, etc. ummm!! y es que una pechuga de pollo a la plancha se hace muy simple y aburrida ;) y estos sobrecitos de Maggi me han parecido todo un descubrimiento, me encantan!! a medida que los vaya haciendo, los iré poniendo en la página :) porque los considero una maravilla. Yo lo he hecho esta vez con pechugas de pollo y hiervas provenzales, muy buenos!!

Ingredientes:
- 1 pollo (entero o troceado) de 1,8 kg. máximo u 8/10 muslitos o 3 pechugas grandes
- 1 bolsita de directo al horno con hierbas provenzales de maggi
Preparación:
1. Calienta el horno a 200ºC. Introduce el pollo en la bolsa especial para horno (¡ojo! ten cuidado no pierdas el cierre al desplegarla -esta en su interior-). Espolvorea el contenido de este sobre por encima del pollo.
2. Cierra la bolsa con el cierre contenido y remuévela con cuidado repartiendo bien el condimento. Coloca la bolsa sobre la bandeja del horno.
3. Cuece el las pechugas de pollo durante 45 min. (si fuera un pollo 75 min., y si fuera muslitos o pollo troceado 60 min.) Abra la bolsa con cuidado y sírvelo.




Ingredientes:
- 1 pollo (entero o troceado) de 1,8 kg. máximo u 8/10 muslitos o 3 pechugas grandes
- 1 bolsita de directo al horno con hierbas provenzales de maggi
Preparación:
1. Calienta el horno a 200ºC. Introduce el pollo en la bolsa especial para horno (¡ojo! ten cuidado no pierdas el cierre al desplegarla -esta en su interior-). Espolvorea el contenido de este sobre por encima del pollo.
2. Cierra la bolsa con el cierre contenido y remuévela con cuidado repartiendo bien el condimento. Coloca la bolsa sobre la bandeja del horno.
3. Cuece el las pechugas de pollo durante 45 min. (si fuera un pollo 75 min., y si fuera muslitos o pollo troceado 60 min.) Abra la bolsa con cuidado y sírvelo.



0 comentarios