Me encanta esta receta, ha sido todo un descubrimiento, es una receta típica de Cádiz (España). Para mi es como una ensaladilla pero sin mahonesa, tengo que decir que a mi personalmente me encanta la mahonesa pero este plato aunque no la lleve es un plato delicioso ;) y altamente recomendable, y para verano que hace más calorcito es perfecto.

Ingredientes:
- Papas
- 2 huevos
- 1 lata de atún
- Aceitunas verdes
- 1/2 cebolla ó 1 cebolleta
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino
- Sal
Preparación:
Un truco para que la cebolla no pique es pelarla, cortarla en cuartos y ponerla en agua con un chorrito de vinagre unos 10-15 min. aprox.
Pelamos las papas y las guisamos juntos con los huevos en agua con un poco de sal hasta que las papas estén blandas. Cuando ya estén blandas, le quitamos el agua al caldero y volvemos a poner el caldero al fuego unos segundos hasta que se sequen bien las papas, apartamos del fuego, y dejamos que se enfríen.
Pasamos las papas a una bandeja y las vamos picando en trozos no muy pequeños. A continuación le echamos el resto de ingredientes picaditos: el atún, las aceitunas, los huevos, la cebolla y el perejil. Y por último añadir sal al gusto, vinagre y aceite de oliva por toda la bandeja y revolvemos para que se mezclen todos los ingredientes.
















Ingredientes:
- Papas
- 2 huevos
- 1 lata de atún
- Aceitunas verdes
- 1/2 cebolla ó 1 cebolleta
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino
- Sal
Preparación:
Un truco para que la cebolla no pique es pelarla, cortarla en cuartos y ponerla en agua con un chorrito de vinagre unos 10-15 min. aprox.
Pelamos las papas y las guisamos juntos con los huevos en agua con un poco de sal hasta que las papas estén blandas. Cuando ya estén blandas, le quitamos el agua al caldero y volvemos a poner el caldero al fuego unos segundos hasta que se sequen bien las papas, apartamos del fuego, y dejamos que se enfríen.
Pasamos las papas a una bandeja y las vamos picando en trozos no muy pequeños. A continuación le echamos el resto de ingredientes picaditos: el atún, las aceitunas, los huevos, la cebolla y el perejil. Y por último añadir sal al gusto, vinagre y aceite de oliva por toda la bandeja y revolvemos para que se mezclen todos los ingredientes.















0 comentarios