Muffins de coco y piña

Esta fantástica receta la he cogido Auro (click aquí), tiene recetas muy ricas y fáciles de hacer, a mí no me han salido como tan perfectas como a ella, pero lo he intentado y me han quedado comestibles jeje, os animo a hacer estos muffins que están como diría nuestro amigo Arguiñano "rico rico" jeje.

muffins de coco y piña00


Ingredientes:
- 200 gr. de harina de trigo
- 75 gr. de coco rallado
- 75 gr. de almendra picada
- 2 cditas. de levadura química
- ½ cdita. de bicarbonato
- 2 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 80 ml. de aceite de girasol
- 100 ml. de nata 35% m.g.
- 100 ml. de leche de coco
- 50 ml. de zumo de piña
- 2 cdas. de ron
- coco rallado para decorar

Preparación:
Precalentar el horno a 180º.
Preparar moldes para muffins o magdalenas.
Mezclar los ingredientes secos, harina, coco, almendra, levadura, y bicarbonato y reservar.
Batir en batidora el resto de ingredientes.
Verter esta preparación sobre la anterior y mezclar, con la espátula, solo hasta que se humedezcan los ingredientes. Ir llenado los moldes que tenemos preparados casi hasta arriba y hornear unos 30-35 m. (mitad del tiempo le puse calor arriba y abajo y el resto solo calor abajo). Sacar del horno, dejar enfriar, y espolvorear con el coco rallado (salen más o menos 18 unidades del tamaño de magdalena).


muffins de coco y piña01



0 comentarios

Follow Me On Instagram