He hecho este bizcocho de baileys que me tenía intrigada... y el resultado ha sido muy bueno, satisfactorio totalmente!!! muy rico rico...

Ingredientes:
- 375 gr. de harina de trigo
- 250 gr. de mantequilla o margarina
- 250 gr. azúcar
- 200 ml. de Baileys o Crema de Whisky
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura química (16 gr.)
- Sal
- Azúcar glas
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC calor arriba-abajo.
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso.
Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180ºC.
Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando esté completamente frió espolvorear y espolvorear con azúcar glas.
* En el horno...

* Ya esta casi casi terminándose de hacer...








Ingredientes:
- 375 gr. de harina de trigo
- 250 gr. de mantequilla o margarina
- 250 gr. azúcar
- 200 ml. de Baileys o Crema de Whisky
- 4 huevos
- 1 sobre de levadura química (16 gr.)
- Sal
- Azúcar glas
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC calor arriba-abajo.
Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso.
Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180ºC.
Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando esté completamente frió espolvorear y espolvorear con azúcar glas.

* Ya esta casi casi terminándose de hacer...








0 comentarios