Bueno bueno, esta receta se la quiero agradecer a naira una nueva forera de Mundo Recetas, pues es mi primero bizcocho con zanahoria y os puedo asegurar que está muy rico.
Pero se la quiero dedicar a mi Tía que siempre me dice "Vanesa decora bien las recetas para ponerlas en tú página y ponle unas gominolas, alguna florita o algo..." y yo siempre le digo que a mi las flores en la comida no me gustan, pues no se comen... la verdad que la florita en esta Coca ha quedado muy bonita...

Ingredientes:
- 4 huevos batidos
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de harina de trigo
- 2 cucharaditas de canela
- 3 ó 4 zanahorias ralladas
- 1 vaso de nueces picadas
- 1 chorrito de licor de manzana (sin alcohol)
- 1 sobre de levadura química (16 gr.)
* La medida del vaso, es el vaso de nocilla, 250 ml. aprox.
* El molde es de 28 x 20 cm aprox.
Preparación:
En un bol se echa los ingredientes secos el azúcar, la harina mezclada con la levadura, y la canela se mezclan un poco y después se echan el resto de ingredientes (los huevos batidos con antelación), con la ayuda de una espátula se mezcla todo bien.
El horno tiene que estar precalentado a 180ºC, se busca un molde rectangular, se unta de mantequilla y se espolvorea con harina o se cubre con papel especial para horno, se echa la masa y al horno a la misma temperatura unos 40-50 min.




Pero se la quiero dedicar a mi Tía que siempre me dice "Vanesa decora bien las recetas para ponerlas en tú página y ponle unas gominolas, alguna florita o algo..." y yo siempre le digo que a mi las flores en la comida no me gustan, pues no se comen... la verdad que la florita en esta Coca ha quedado muy bonita...

Ingredientes:
- 4 huevos batidos
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 vaso de azúcar
- 2 vasos de harina de trigo
- 2 cucharaditas de canela
- 3 ó 4 zanahorias ralladas
- 1 vaso de nueces picadas
- 1 chorrito de licor de manzana (sin alcohol)
- 1 sobre de levadura química (16 gr.)
* La medida del vaso, es el vaso de nocilla, 250 ml. aprox.
* El molde es de 28 x 20 cm aprox.
Preparación:
En un bol se echa los ingredientes secos el azúcar, la harina mezclada con la levadura, y la canela se mezclan un poco y después se echan el resto de ingredientes (los huevos batidos con antelación), con la ayuda de una espátula se mezcla todo bien.
El horno tiene que estar precalentado a 180ºC, se busca un molde rectangular, se unta de mantequilla y se espolvorea con harina o se cubre con papel especial para horno, se echa la masa y al horno a la misma temperatura unos 40-50 min.





0 comentarios