Pan Candeal relleno de chorizo

Mi primer pan pan pan estilo "de pueblo"... y como me gusta hacer las cosas rellenas, e aquí este pan tan maravilloso relleno de chorizo... la receta la he copiado del blog Las recetas de Pepa tan maravilloso... gracias por la receta Pepa!!

PanCandealconChorizo00


Ingredientes:
- 250 gr. harina de fuerza
- 250 gr. harina de trigo
- 250 ml. de agua
- 10 gr. de sal
- 15 gr. de levadura fresca

Preparación:
Amasar todos los ingredientes juntos, disolviendo antes la levadura en poquito de agua templada. Dejar reposar la masa unos 5 minutos.

Para formar el pan dividí la masa en dos, y le di forma de pan, le puse a una de las mitades chorizo, y cerre con la otra masa de pan.

Levar 45 minutos en un lugar cálido hasta que doble su volumen... (yo lo puse en el horno a 50º).
Hornear 25 minutos a 220º con vapor... (puse en el horno unas tacitas con agua).


PanCandealconChorizo01


PanCandealconChorizo02


PanCandealconChorizo03


PanCandealconChorizo04


PanCandealconChorizo05


PanCandealconChorizo06


0 comentarios

Follow Me On Instagram