¡¡¡Hola a tod@s!!! Aquí otra receta fresquita... ¡¡¡para el calor que hace!!!

Ingredientes:
- 200 gr. de azúcar
- 900 gr. de pulpa de sandía
- Zumo de 1 Limón
- 75 ml. de Ron miel o brandy (opcional)
Preparación:
Cortar la pulpa de la sandía en trocitos, colocándolos en el vaso de la batidora, añade el zumo del limón, el azúcar y el licor. Triturarlo bien.
Verterlo en un recipiente de acero inoxidable o plástico; introducirlo en el congelador durante dos horas, removiéndolo con un tenedor cada media hora hasta obtener la consistencia adecuada (Yo lo he dejado en el congelador hasta el día siguiente, y ha quedado una textura de sorbete, a mí me ha gustado más cuando se ha empezado a derretir...)
Nota: los sorbetes cuanto más los bates más suaves quedan y si llevan alcohol tardarán más tiempo en congelarse.




Ingredientes:
- 200 gr. de azúcar
- 900 gr. de pulpa de sandía
- Zumo de 1 Limón
- 75 ml. de Ron miel o brandy (opcional)
Preparación:
Cortar la pulpa de la sandía en trocitos, colocándolos en el vaso de la batidora, añade el zumo del limón, el azúcar y el licor. Triturarlo bien.
Verterlo en un recipiente de acero inoxidable o plástico; introducirlo en el congelador durante dos horas, removiéndolo con un tenedor cada media hora hasta obtener la consistencia adecuada (Yo lo he dejado en el congelador hasta el día siguiente, y ha quedado una textura de sorbete, a mí me ha gustado más cuando se ha empezado a derretir...)
Nota: los sorbetes cuanto más los bates más suaves quedan y si llevan alcohol tardarán más tiempo en congelarse.




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