Pan Candeal con...

No sabía muy bien como llamar a este pan... la masa del pan Candeal es una masa muy sencilla de hacer, se me ocurrio ponerle varias cosas a ver como quedaba, y muy contenta con el resultado, la verdad que hacer pan me gusta mucho, sobre todo hacerlo de una manera original que sabes que no lo consigues en panaderías ni en supermercados...

PanCandealTropezones00


Los ingredientes y la preparación es igual al Pan Candeal ... pero le pondríamos a la masa después de dejar reposar la masa unos 5 minutos y antes de formar los panes o el pan, ponerle a la masa (las cantidades que queramos a nuestro gusto):
- Chorizo de untar
- Jamón York
- Aceitunas
- Orégano
- Sal de ajo

Levar 45 minutos en un lugar cálido... yo lo puse en el horno a 50º. Cuando termine de levar hornear 25 minutos a 220º con vapor... (puse en el horno unas tacitas con agua).

Receta: Pan Candeal


* Ya he montado el pan, y lo voy a meter en el horno a 50º para que leve...


PanCandealTropezones01


* Ya se ha terminado de hacer totalmente, el levado y el horneado...


PanCandealTropezones02


* Y aquí el corte del pan... buenisimoooo...


PanCandealTropezones03



0 comentarios

Follow Me On Instagram